Опубликовано 30 Апрель, 2020 - 15:10

полгода или более

Осенью 2019 года мы купили этот блендер. Выбирали долго, в итоге нас привлекла высокая мощность этого блендера, возможность измельчать продукты в нескольких режимах, стеклянная колба, симпатичный дизайн и конечно имя производителя имело значение!

Посмотрим, какие характеристики данной модели предлагаются производителем

Основные характеристики

Материал кувшина

стекло

Отверстие для ингредиентов

есть

Однако практически с первых дней пользования данным блендером меня постигло разочарование. По привычке я загрузила все ингредиенты для смешивания паштета ( ранее я именно так делала со старым сломавшимся блендером) , включила .... и ничего! Ножи крутились вхолостую .Я перепробовала все режимы ( высокая скорость, медленная, импульс...) Все дело в том, что чаша имеет стаканчик, и собственно в нем находится нож. Без добавления жидкости продукты, которые находятся выше этого стаканчика, измельчаться не будут. Ну а какую жидкость добавить в паштет?Та же самая неудача меня постигла и с измельчением зелени, орехов....

Несомненно, смузи и коктейли этот блендер делает замечательно и быстро. Но мне хотелось получить чуть более функциональную технику за немалые деньги (для блендера).

Далее к недостаткам я отнесу значительный вес стеклянной колбы, управляться с ней одной рукой весьма проблематично, очень тяжелая. И да, он весьма шумный.

Также практически после второго использования у него соскочила прорезиненная ножка, и поставить ее на место не получается, вероятно это брак, и наверное я в следующий раз просто посажу ее на клей.

В целом мое впечатление - это досада на то, что я не предусмотрела эти нюансы при покупке и теперь имею большой и тяжелый агрегат на кухне, который и выбросить жалко,и использую раз в 2 месяца - не функционально.

Возможно для кого-то в качестве основного помощника для приготовления смузи эта модель подойдет великолепно.

Достоинства
  • Качество
  • Несколько режимов
  • Стеклянная колба
Недостатки
  • Не измельчает без жидкости
  • Нефункциональный
  • Тяжелый
  • Шумный
neskaне рекомендует