Сначала о главном, для меня, это 6 ножей в стеклянной емкости. Долго искала отзывы или обзоры на данную модель и нигде толком не понятно как точно там расположены ножи. Так вот- один нож направлен вниз, один стоит прямо и 4 ножа направленны наверх-так что ничего у вас снизу не останется, фрукты и орехи даже если и провалятся то ножи их всё равно достанут.
Стеклянная чаша увесистая, но я искала именно стекло, имеет мерную шкалу, моется просто струёй воды так что нет необходимости в ножи руки совать и рисковать порезаться.
KITFORT KT - 1344 имеет мощность 800, довольно высока для такой цены и кажется она действительно реально 800, это не просто маркетинговый трюк. Колит лед, легко справляется с мороженными ягодами (на них чуть больше времени требуется из-за того, что они немного скользкие, поэтому всё же лучше их разморозить сначала). Уровень шума...ну конечно же он шумит прилично, но собратья блендеры которые немного тише него стоят раза в 4-5 больше.
На гладкой поверхности столешницы стоит как влитой за счет присосок, иногда даже не получается его оторвать от стола, поэтому не бойтесь загружать полную чашу, она не перевернётся.
Он у нас уже пол года, делала уже много разных коктейлей, разной плотности и со всеми продуктами-жесткие, волокнистые, мороженные- отлично справлялся.
На крышке блендера есть колпачок-можно добавлять продукты при включенном и не нужно при этом открывать всю крышку. Этот же колпачок можно использовать как мерную емкость.
Имеет 3 скорости и импульсный режим (тут регулятор нужно держать рукой во время работы, так что не пугайтесь если вы его поворачиваете, а он обратно отскакивает).
Мороженные ягоды
Можно колоть лёд, но если хотите не крошку, то не стоит загружать много сразу и колоть его нужно на импульсном режиме.
При первом запуске был немного запах, даже не знаю как описать- сильно новой вещи. Прошло уже пол года пользования, про запах и забыла совсем, выветрился в первые пару дней.
Блендер имеет некоторую систему безопасности, и поэтому он не включится если вы нормально не защелкнули емкость в корпус.
Чаша для измельчения (металлическая) закрывается немного мудрено-сначала одну сторону надо вдеть в специальное отверстие и начать её закрывать (вот тут то и самый страх наступает, за счет резинового уплотнителя закрывается очень туго, того и гляди сломаешь что-то) вторая сторона защелкивается спец.защелкой. Мама молотит в ней кофейные зерна- отлично получается, можно сразу приличный объем намолотить и можно регулировать размер помола увеличивая или уменьшая время работы. Единственное, сама чаша при этом греется. Он это не кофемолка в частности, это измельчитель в общем и поэтому в ней молотится хорошо и крупа, и специи, и овсяные хлопья...в общем всё что угодно.
Спасибо вам за отзыв! Выбираю блендер, уже несколько дней) все не могу определиться
Мне нравится эта модель, и на нее так много отзывов и интернете, но многие пишут, что отзывы покупные Скажите пожалуйста как ваш блендер? Работает до сих пор? Все ли с ним в порядке?
Действительно довольно много отзывов написано так профессионально, что похожи на рекламу, не знаю как на самом деле с ними. Мой работает, сейчас меньше, так как уже насытились коктейлями, по началу очень много всего делали. Работает как в первый день-отлично. Металлическая штуковина оказалась довольно полезной тоже, но нужно попривыкнуть ей пользоваться.
Здорово! Поздравляю с покупкой, пусть только радует. Читала по отзывам, что если вдруг, тьфу тьфу тьфу, что там ломается данная компания довольно хорошо решает проблемы, часто даже просто заменяет технику, а не чинит. Но это по отзывам, сама не сталкивалась.