Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 21:20

Наверное, стоит начать с того, что для блески и помады для губ это не для меня ) Ну не люблю и все ) Но редко, даже очень могут пригодится 😉

Блески я не покупала уже больше 2-х лет )в школе их у меня было больше 10-ти точно! но потом страсть прошла и пришла естественность ))

И наверное как Вы поняла, я блеск не покупала, он достался мне в подарок от щедрой иногда Л'этуали)

Зашла я за красной помадой, а девочка-консультант говорит:"Вот если купите два НАШИХ продукта(летуалевских то есть ) и вы получите подарок !" Нууууу конечно МНЕ ЭТО НАДО.

Взяла я помаду значит и вот эти салфеточки и вручили мне данный блеск 😊 Я конечно ожидала большего, но уж и блеск сойдет )))

На выбор было несколько цветов, я выбрала девчачий розовый) мимими))

Характеристики :

*Упаковка. Довольно обычная, стандартная и симпатичная, цвет виден хорошо. Сделана из такой твердой пластмассы, но это поначалу, потом "разносится") Колпачок сидит плотно. Наносится из носика 😊 В руках держать приятно 😊 НО СНОВА НЕТ ИНФОРМАЦИИ ПО СОСТАВУ (как и на помаде)

*Объем. 11 мл. Довольно приличный, чтобы вдоволь покрасоваться с ним и не забросить в дальный угол полуиспользованным )

*Палитра. 15 цветов на выбор 😊 Мой оттенок 612 PINK EXTASE )

*Нанесение. Легкое, быстрое, как нужно ) Не жирное, его нужно совсем немного )

*Стойкость. Ну вообще на мой взгляд нет блеска который бы держался действительно долго, этот пару часов порадует Вас )

*Эффект. Конечно, губы не засверкали и не запереливались как в тюбике, но приятный блеск и мелкие блестки украсили губы и придали свежести )

*Запах. Еле уловимый сладковатый ) Это порадовало)

*Цена. Так она мне досталась в подарок хихихиих , но я ПО СЕКРЕТУ скажу, что его цена около 300 рублей, вроде как 😊

Вот собственно и фото) Я ими недовольна, так как не получилось передать цвет и блеск, но все таки) видно что розово и мило )))

Поставила 4 звездочки, так как редко пользуюсь и не очень он меня захватил ) Но это дело вкуса)

если Вам нужен блеск в небольшой ценовой категории и с хорошими характеристиками, то я рекомендую))

Всем красоты и приятных подарочков )

Pryan_nnрекомендует
04.10.2013
какой флакончик красивый! и смотрится на губах очень естественно! люблю такие натуральные)
На губках очень классно)
04.10.2013
Надежда 007 , да да !) смотрится как прозрачный) но все таки блестки есть и оттенок розовый, при дневном свете особенно ))
спасибо за внимание 😊
Оксаночка..ksuxa , спасибо, мне безумно приятно !) 😊
04.10.2013
Какие губы красивые! ❤️ Блеск так нежно смотрится на них! 😘 А честно сказать на таких губах будет все смотреться шикарно! 😉
дааа,форма губ прекрасна!
Tatyana.Tatyanochka , ох спасибо! Вы меня перехвалили, однако 😊
04.10.2013
notangrylion , спасибо огромное!)приятно )
05.10.2013
мне очень нравится тюбик)
05.10.2013
приятный блеск) шикарные губки!
Красиво на губах смотрится! ❤️
06.10.2013