Опубликовано 24 Февраль, 2021 - 17:56

Всем привет! Сегодня я бы хотела рассказать вам о замечательных кремовых тенях Л'Этуаль Liquid diamonds в оттенке 403 Rich Lover.

В феврале в сети магазинов Л'Этуаль были очень большие скидки. Например, вот эти тени я взяла за 200 ₽ при первоначальной стоимости 700 ₽. Скидка составила порядка 70%.

Хочу отметить, что жидкие тени это очень крутой продукт, пользоваться ими всегда очень легко и быстро. Это шикарный вариант, если ты не готова тратить драгоценные минуты утром на макияж, а выглядеть прилично надо.

А жидкий глиттер или же жидкие тени с глиттером, к которым как раз относится герой обзора, это наиболее выигрышное дополнение к яркому макияжу глаз. Миллион сияющих частичек нежно блестит в естественном освещении, и ярко сияет в искусственном освещении.

Нанесение спонжем из упаковки
Растяжка теней

Описание производителя:

Бриллианты – лучшие друзья девушки, особенно если они жидкие и могут сиять прямо на лице! Эти тени превратят твои веки в мерцающий млечный путь и ради этого даже не придется ничем жертвовать: ровно ложатся, быстро высыхают, не стягивают кожу и не трескаются. Звезда вечеринки – кажется, это про тебя!
MADE IN KOREA

На моем опыте все обещания производителя выполняются. Более того, сравнивая с аналогом, тени от Л'Этуаль не осыпаются!

Я очень долго хотела себе подобные тени с глиттером для новогоднего макияжа. В виш-листе был глиттер от Chupa-Chups и более дешевый аналог от Lamel. И там, и там я отдавала предпочтение бронзовому оттенку. Мне кажется это наиболее выигрышный вариант при покупке без затеста. На тот момент тени от Л'Этуаль были по стоимости схожи с Chupa-Chups, и их я не хотела. В итоге были приобретены Lamel.

Сейчас же на скидках я взяла тени Л'Этуаль, так как не думала, что они с глиттером.

Сравнение с Lamel:

Естественное освещение, за окном облачно. Л'Этуаль слева, Lamel справа. Оказывается, что у Lamel база с металликом, и она более насыщенная по оттенку.

Естественное освещение. Л'Этуаль слева, Lamel справа
Искусственное освещение от диодной лампы 4000K, нейтральный белый. Л'Этуаль слева, Lamel справа.
Искусственное освещение. Л'Этуаль слева, Lamel справа.

Фото со вспышкой. Л'Этуаль слева, Lamel справа.

Фото со вспышкой. Л'Этуаль слева, Lamel справа.

Складывается ощущение, что в тенях Л'Этуаль больше глиттера. Но в естественном освещении разницы особой не видно из-за металлической базы Lamel. На глазах оба продукта тоже выглядят довольно похоже.

Вердикт:

Я очень рада своей покупке. 200 ₽ за 3,5 мл продукта ​​это отличное соотношение цена/качество. Те же Lamel в последнее время ооочень выросли в цене. На различных маркетплейсах за них просят от 350 ₽ до 600 ₽ ​​​​

Достоинства
  • Доступность покупки
  • Красивый оттенок и сияние
  • Цвет
  • Цена
sulley.beautyрекомендует