Здравствуйте!
Было время, когда в моей сумочке обязательно был блеск для губ. Но постепенно я к ним поостыла и перешла на помады, и вдруг недавно мне вновь захотелось ощутить на губах не помаду, а именно блеск - влажный, сияющий, с эффектом объёмных губ. В этом отзыве хочу рассказать об увлажняющем блеске для губ Lumene LUMINOUS SHINE HYDRATING & PLUMPING LIP GLOSS.
- Наименование: Увлажняющий блеск для губ
- Бренд: Lumene
- Страна: Финляндия
- Объём: 5 мл
- Стоимость: 520 рублей
- Срок годности после начала использования: 24 месяца
- Где купить: Золотое яблоко, ОЗОН, Вайлдберриз и т.д.
В линейке представлено всего 12 оттенков:
9 Peach Pink
10 Fresh Plum
11 Old Rose
12 Nude Peach
И как можно судить по названиям, есть цвета как совершенно скромные, так и очень яркие. Мой оттенок под номером 12 Nude Peach - универсальный оттенок с тёплым персиковым подтоном.
Флакон с блеском прозрачный, крышечка белая. Через флакон можно разглядеть приятный теплый цвет с мельчайшим ненавязчивым перламутром. Честно говоря, у меня были некоторые опасения насчёт этих мелких блёсток.
Мне не хотелось, чтобы при нанесении на кожу они уходили в откровенный холодный лиловый перламутр. К счастью, на коже практически не видно шиммера, он настолько мелкий, что всего лишь подчёркивает влажную текстуру, визуально прибавляя объёма.
У блеска удобная заострённая скошенная кисть с ворсом. Такой аппликатор наиболее удобный - можно красить губы хоть с закрытыми глазами, а мой оттенок ещё больше этому способствует. Благодаря недлинным ворсинкам на кисточке не скапливаются излишки средства.
Текстура блеска гелевая, очень легкая. Нет ни липкости, ни противной тягучести. Продукт очень комфортен в применении, он почти не ощущается на губах.
Аромат нежный, теплый, карамельно-молочный, ненавязчивый.
Оттенок на 100% универсальный, подойдёт любой девушке вне зависимости от цветотипа. Он хорош на каждый день, смотрится ненавязчиво и освежает образ. При желании его можно нанести поверх яркой помады, так он придаст чувственности.
В процессе нОски блеск совершенно не даёт о себе знать, но у него прекрасный увлажняющий эффект. Губам комфортно. Сходит блеск постепенно, не стягивая кожу. Под конец лишь такое ощущение, будто на губах ухаживающий бальзам.
Что касается стойкости, то, разумеется, в силу специфики, мы не можем предъявлять блеску жёстких требований. А освежать губы в течение дня новым покрытием не составит труда.
Вывод
Блеск для губ Lumene LUMINOUS SHINE HYDRATING & PLUMPING LIP GLOSS - идеальный блеск без единого минуса. Что мне в нём понравилось:
- очень комфортное ощущение на губах
- отсутствие липкости
- ненавязчивый шиммер
- приятный аромат
- удобный аппликатор и ограничитель
- универсальный оттенок
- влажный глянцевый финиш
- не растекается
- не скатывается
- обладает увлажняющим эффектом
Рекомендую, моя оценка 5!