Опубликовано 20 Февраль, 2017 - 21:25

Блески Smile Booster от Lumene увидела в магазине абсолютно случайно и не смогла пройти мимо.

Во-первых, я пользовалась разной продукцией lumene (туши, умывалки, помады) и знаю, что она качественная.

Во-вторых,подкупила цена. По акции один блеск стоил 90 рублей (без скидки больше 200).

Взяла оттенки № 7 Cremy choco и № 8 Icy lavender

Один с блестками, второй без. Странно, что есть разница в объеме. Один 6 мл, второй 5. О_о

Кисточки-аппликаторы мягкие,необычной формы, но наносить блеск вполне удобно.

Свотчи на руке.

Оттенок № 7 Cremy choco (Кремовый шоколад)

Нежный оттенок кофе со сливками. Без шиммера. Липкость средняя. Глянцевый, не растекается.

Оттенок № 8 Icy lavender (Ледяная лаванда)

В тюбике выглядит фиолетовым, но на губы ложится холодным розовым. С шиммером, очень липкий. Сияющий. Не растекается.

Мое мнение

Блеск хорошего качества, на губах держится хорошо, не растекается. Снимаю одну за липкость.

Все фото сделаны на телефон Xiaomi Redmi 4 Pro

В макияже использованы:

Румяна Стеллари

Тушь Avon

Подводка Риммель

Пудра Мейбеллин

Карандаш для бровей

Достоинства
  • Низкая цена
Шуриксандрарекомендует
Красивые, естественные цвета!
21.02.2017
Красиво смотрится 😉
21.02.2017
У меня в годы учёбы (институт) был блеск Lumene в любимчиках, правда другой... Но на губах он точно также смотрелся 😊
22.02.2017
По акции один блеск стоил 90 рублей
Вот это цена! Не удивительно, что у вас 2 блеска! Вам очень хорошо с обоими оттенками! 👑
238210,у нас в городе есть один тайный магазинчик, где часто всякие акции выгодные бывают. Еще в магнит-косметик можно найти намного дешевле некоторые штучки)
27.02.2017
Вам хорошо, идет) у меня был такой в красном цвете, очень нравился