Всем привет))))
Это будет очередной отзыв о средстве за 39 рублей из Магнит Косметик. На этот раз я взяла для себя блеск в очень светлом оттенке и он мне... не подошел((( Для меня он очень светлый и полностью стирает губы с лица.
Название - Блеск для губ Colour Elixir Gloss Max Factor.
Оттенок - 10 Pristine Nude.
Объем на упаковке не указан, догадайтесь сами))) А если серьёзно, на вид он стандартный и мне таких тюбиков хватает на долго.
Срок годности с момента вскрытия упаковки 12 месяцев.
Упаковка милая и стильная, сквозь неё прекрасно можно разглядеть оттенок продукта, на губах он получается таким же только прозрачноватым.
Крышечка откручивается легко и плотно закручивается. Не позволяет продукту вытекать из тюбика. И в целом, вполне удобна. Палочка с аппликатором длинная, но не смотря на это губки красит удобно и легко.
Спонжик маленький, ворсинистый и приятный на ощупь. Неплохо прорисовывает контур губ, но для блеска такого оттенка это не принципиально важно.Средства набирает мало и приходится минимум трижды опускать его в бутылёк.
О самом средстве:
Оттенок у продукта очень приятный и нюдовый. Наносится не плотно, а полупрозрачно.
Аромат приятный сладкий, немножко конфетный.
Консистенция средняя не текучая.
По текстуре блеск приятный немножко гелевый, а по ощущениям немножко масляный. Совершенно не ощущается на губах и не склеивает их.
Использование
Наносится бальзам очень быстро и легко. Распределяется равномерно, не подчеркивает шелушения и выравнивает рельеф губ.
Совершенно не сушит губы, ощущается комфортно, почти не заметно.
Не растекается за контур губ. Не затекает в уголки рта. Но скатывается в складочки на губах, что очень заметно с близкого расстояния. В белую полоску не скатывается.
Липкости у этого блеска почти не ощущается, конечно, если подует ветерок, волосы прилипают, но это блеск, а не стойкая помада.
Стойкость, конечно, никакая))) Хватает его примерно на часик, а потом нужно подправлять. Еду и питье не переживет. Но это блеск! От него не нужно ждать стойкости!
Продукт мне понравился, но думаю, что за полную стоимость я бы его не стала покупать, потому что это обычный блеск. В нем нет ничего особенного))
Рекомендовать к покупке могу, он хороший, но лучше берите его на больших скидках)))
На этом все))) Спасибо за внимание)) Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и интересен)))