Опубликовано 9 Февраль, 2025 - 17:06

Блески и бальзамы для губ я использую на постоянной основе. Наношу их на помаду, или на карандаш для губ. При таком нанесении губы выглядят шикарно - блестят и переливаются.

В этом отзыве я хочу поделиться впечатлениями от использования Блеска для губ Limoni Rich Color Gloss 124

Объём: 7.5 мл

Купить можно на маркетплейсах или в официальном магазине

Информация от производителя:

Блеск визуально увеличивает губы, выравнивает их поверхность и создает ровное глянцевое покрытие. Формула блеска помимо стойких пигментов и не липкой текстуры выгодно отличается содержанием витамина Е для интенсивного увлажнения, питания и смягчения губ. Палитра содержит все необходимые оттенки для создания потрясающего макияжа губ: от нюдовых до ярких тонов. Блески позволяют добиться как яркого насыщенного цвета, подобно жидкой помаде, так и придать губам лёгкий полупрозрачный оттенок. На выбор представлены оттенки с лаковым финишем и деликатным шиммером для придания губам ещё большего сияния.

У меня оттенок 124 - шикарный бежево-розовый нюдовый вариант с нежным шиммером.

Оформление:

Флакончик с блеском имеет стильное и строгое оформление, ничего лишнего.

Колпачок легко откручивается и плотно закрывается. Аппликатор в виде спонжика, аккуратный, небольшого размера, плоский.

На наклейке имеется различная информация о блеске:

Вот так выглядит состав:

POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, SILICA DIMETHYL SILYLATE,MICA, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), AROMA (FLAVOR), 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, TOCOPHERYL ACETATE, CI 77491 (IRON OXIDES), PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, CI 15850 (RED 7 LAKE), CI 42090 (BLUE 1 LAKE), DICALCIUM PHOSPHATE, TIN OXIDE, TALC, LINALOOL, BENZYL ALCOHOL, ANISE ALCOHOL, LIMONENE, CITRAL, GERANIOL

Текстура и аромат:

Блеск густой, полупрозрачный, с глянцевым финишем. Шиммер смотрится просто шикарно, придает красивый блеск и совсем не ощущается на губах.

Аромат очень приятный, сладенький, чувствуются нотки ванили.

Применение и результат:

Блеск легко наносится и распределяется по коже губ, придаёт им объём.

Этот оттенок мне понравился, могу наносить его как просто на кожу, так и поверх помады практически любого оттенка.

На губах смотрится классно! Нет липкости, никаких неприятных ощущений. Безвкусный, особо на губах его не чувствую.

Держится хорошо, как и любой другой блеск. Для демакияжа подходит совершенно любое привычное средство.

Блеск для губ Limoni Rich Color Gloss оцениваю на пять баллов - шикарно блестит, приятно смягчает кожу губ! Рекомендую!

Достоинства
  • Визуальным объем
  • Вкусный запах
  • Глянцевый
  • Довольно стойкий
  • Не липкий
  • Объем губкам
  • Питает
  • Приятная текстура
  • Увлажняет
  • Ухаживает
  • Ухаживает за губами
tanechkaklimрекомендует
17.02.2025
Красивый натуральный оттенок, я люблю такие.