Хочу показать два блеска, которые мне очень понравились своим прозрачным глянцевым покрытием и красивыми оттенками.
Оформление простое, но симпатичное - прозрачная туба, серебристый колпачок и надписи. В срезе блеск не круглый, а овальный:
У меня два оттенка, №41 и №42. Пока смотришь на них в тубе, кажется, что они практически одинаковые. Но на самом деле они отличаются.
Закручивается блеск хорошо, до щелчка, не течет. Ограничитель настолько хорош, что снимает со спонжа все излишки, для покраса губ нужно опустить спонж в тубу раз 5-6. Но меня это не напрягает, тем более что текстура у блеска такая, что важно не переборщить с количеством.
Спонж удобный, мелковорсистый, скошенный. Им удобно очерчивать контур.
Свотчи:
Оба блеска относятся к красным, но 41 - холодный и имеет малиново-розовый подтон, а 42- теплее и с коралловым подтоном. По текстуре блески полупрозрачные, цвет как в тубе, на губах не получится. Но я именно этого и хотела - яркий, но не кричащий полупрозрачный цвет, т.к. на себе очень яркие губы не люблю. Блеск довольно густой, наносится и распределяется без проблем. Липкость примерно на 2 балла из 5. То есть присутсвует, но не критичная, с распущенными волосами ношу (правда не в ветреную погоду). Но зато за счет того, что он не жидкий, блеск хорошо держит контур, не убегает за него. В полоску не скатывается. В складочки при нанесении в один слой практически не затекает. Если нанести погуще, то цвет будет ярче и глянец сильнее, но из-за излишков он затечет в складки губ. Потому ношу в один довольно плотный слой. Держится на губах часа 3, постепенно впитываясь. Чаепитие переживет, после аккуратного перекуса потускнеет, но останется. После обеда нужно будет обновить. Присутствует уход, что приятно - губы после блеска напитанные и увлажненные. Запах легкий сладковатый, вкуса не ощутила. Пигмент после снятия не оставляют. Шиммера нет, покрытие глянцевое и блестящее, визуально увеличивает губы.
№41
Этот экземпляр совсем чуточку собирается в складочках, видно только на макро.
№42
А этот отличник, затеканий нет.
Обоими блесками очень довольна, рекомендую присмотреться. К тому же они сейчас в официальном инет-магазине Лимони продаются с 50% скидкой.
Цена: полная цена 300 ру за штуку, мне достались по 150 руб.