Опубликовано 15 Май, 2015 - 19:25
Блеск для губ Limoni Lip Gloss, шикарный оттенок, зеркальный блеск и увлажнение.
zhahanutikрекомендует
Яркий блеск, действительно , как помада! Но меня больше книга заинтересовала, люблю красивые обложки
на губах выглядит прекрасно и цвет очень насыщенный, все чаще мне стали попадаться отзывы хорошие на косметику этой марки
Был давно этот блеск, правда в светлом оттенке, нравился! Твой оттенок очень красивый!
Оттенок действительно шикарный! Здоров смотрится И сам блеск понравился по описанию!
Лег замечательно, цвет насыщенный! Но для меня слишком ярко, ищу более спокойные цвета
Какой яркие и прямо таки роковой оттенок! Мне бы что-нибудь более спокойное и нежнее, очень нравится, как блеск лежит на губах и какой глянцевый финиш он даёт
Обожаю такие смелые оттенки! И то, что он увлажняет, очень мне импонирует) Вообще почему-то косметика от Limoni внушала доверие
Какой же красивый красный цвет! Яркий, сочный! Так и притягивает взгляд к вашим губам.
Красивый блеск, в сочетании с цветом губ дает очень насыщенный и интересный оттенок.
Ещё 24 комментария