Опубликовано 15 Май, 2015 - 19:25

Доброго дня, всем заглянувшим!

Сегодня я расскажу о блеске для губ ТМ Limoni. Признаюсь, мне с трудом верилось, что блеск для губ в ярком оттенке сможет дать такое покрытие, имеющее сходство с помадами. Но обо всём по порядку.

Блеск выпускается в прозрачной пластиковой упаковке с металлической крышкой. Просто, строго, лаконично. Всё, как я люблю. Блеск ношу периодически в косметичке, поэтому со временем потрепалось покрытие на крышке, но буквы в сохранились достойно, не стёрлись.

Аромат приятный, какой-то фруктовый или конфетный. Ненавязчивый, да и на губах ощущается только первые минуты. Производитель указывает, что:

обладает приятным виноградным ароматом

Виноград, ну, пусть будет он.

Кисточка - спонж. Небольшая по размеру, позволяет прокрасить губы без особых проблем. Понравился ограничитель, средство на аппликатор набирается в оптимальном количестве, без излишков.

Оттенок #23.

Оттенок на губах соответствует оттенку в упаковке.

Яркий-красный, оттенок меняется от освещения.

Текстура, консистенция.

Блеск относительно густой. Покрытие ближе к непрозрачному, зависит от количества нанесенных слоев.

Не липкий, дискомфорта при носке не доставляет.

Финиш глянцевый. Дает красивый зеркальный блеск.

Понравилось, что не подчеркивает шелушение и другие недостатки губ. Он словно разглаживает их и дает увлажнение.

При нанесении распределяется равномерно.

Не заметила, чтоб он растекался. В любом случае ношу его только с карандашом.

При разном освещение блеск выглядит так:

Блеск на губах при естественном освещение.

Стойкость у блеска хорошая, без перекуса около трёх часов. В дальнейшем он становится менее насыщенным, исчезает равномерно. Но серьезного приема пищи не выдерживает, съедается некрасиво, оставляя яркий контур (может я ем неправильно?Smile) Но для меня это не критично, приемов пищи с яркими помадами избегаю.

Что в результате, подведу итог:

• губы увлажнены;
  • недостатки не подчеркнуты;
  • шикарный насыщенный оттенок;
  • красивый глянцевый блеск.

К сожалению, не могу сказать, как блеск ведёт себя на морозе. Носила обычно летом, но а если в холодное время года, то только на мероприятия с минимальными выходами на улицу.

Рекомендую! Конечно, да! А сама хочу попробовать другие оттенки блесков для губ Limoni.

О моем уходе за губами можно прочитать здесь.

zhahanutikрекомендует
15.05.2015
Яркий блеск, действительно , как помада! Но меня больше книга заинтересовала, люблю красивые обложки Laughing out loud
15.05.2015
Шикарно смотрится! Думаю о том, чтобы себе такой купить
15.05.2015
на губах выглядит прекрасно и цвет очень насыщенный, все чаще мне стали попадаться отзывы хорошие на косметику этой марки
15.05.2015
очень богатый оттенок! под определенный типаж)
красавец!!!
только лаки их пробовала!
Красиво смотрится Smile
15.05.2015
какой яркий и насыщенный цвет,прелесть.
Красавец, такой насыщенный Love
15.05.2015
Поистине глянцевый цвет Smile Правда в обычной жизни такими яркими не пользуюсь
15.05.2015
Был давно этот блеск, правда в светлом оттенке, нравился! Твой оттенок очень красивый!
15.05.2015
Хорошее качество. Красиво и сочно смотрится на губах)
15.05.2015
Пойду посмотрю какие оттенки еще есть Smile
15.05.2015
красивенько смотрится на губах!
15.05.2015
Оттенок действительно шикарный! Здоров смотрится Innocent И сам блеск понравился по описанию!
Красивые губы, сочный цвет. Хорошо, что не липкая текстура.
15.05.2015
Лег замечательно, цвет насыщенный! Но для меня слишком ярко, ищу более спокойные цвета
15.05.2015
Какой красивый глянец и цвет очень насыщенный.
16.05.2015
Очень люблю такие оттенки да еще и с глянцем, но не на себе (мне они не идут Sad )
16.05.2015
Какой яркие и прямо таки роковой оттенок! Мне бы что-нибудь более спокойное и нежнее, очень нравится, как блеск лежит на губах и какой глянцевый финиш он даёт Love
16.05.2015
Шикарный цвет. Я тоже хочу что-то подобное.
Такой красивый цвет! И глянец очень нарядный Smile
Яркий насыщенный оттенок
Какой насыщенный оттенок.
оттенок очень сочный Smile
16.05.2015
Действительно, на губах - замечательно смотрится!
смотрится потрясающе Love
Какой красивый, глубокий оттенок! Губки шикарны! Хочуууу! Smile
16.05.2015
великолепно на губах смотрится!
Очень красиво Love
"Стеклянная" кисточка понравилась. Цвет обалденный Smile
16.05.2015
Обожаю такие смелые оттенки! И то, что он увлажняет, очень мне импонирует) Вообще почему-то косметика от Limoni внушала доверие
Цвет просто вааауууу!!!!!!!!!!
Красивый оттенок:)
16.05.2015
Какой же красивый красный цвет! Яркий, сочный! Так и притягивает взгляд к вашим губам. Love
Какой насыщенный и красивый цвет Smile
17.05.2015
Мне нравится выбор оттенков у блесков этого производителя!
какой шикарный оттенок красного Hat
Цвет просто прелестный Love
18.05.2015
Очень красиво на губах блеск смотрится.)))
18.05.2015
Красивый блеск, в сочетании с цветом губ дает очень насыщенный и интересный оттенок.
Ещё 24 комментария