Привет всем любительницам декоративной косметики! Спешу поделиться с вами обзором на красивейшие блески для губ от бренда Firin. Для тех, кто впервые слышит о данном бренде, немного расскажу. Он был создан в 1999 году, косметика производится в России с использованием европейского сырья и бренд предлагает нам самое лучшее качество своей косметики, в составе которой растительные и натуральные компоненты.
Ценовая политика при этом очень доступная и стоимость продуктов можно назвать максимально бюджетной. Если оценивать соотношение цена/качество, то второе во много раз превосходит первое. Купить блеск можно на официальном сайте.
Я уже писала отзыв про их тушь для ресниц "Невероятный объем" и жидкие матовые помады "Сила цвета". Сегодня предлагаю познакомиться с линейкой блесков для губ "Дивное сияние".
В линейке 33 оттенка и каждый из них я тестировала на губах. Если интересно, в конце оставлю видео, где можно посмотреть все свотчи. А для сегодняшнего отзыва я выбрала 5 наиболее привлекательных для меня оттенков (хотя все 33 достаточно хороши по-своему) и расскажу о них.
Палитра включает в себя перламутровые, полупрозрачные, плотные текстуры, особой изысканностью обладают блески с бриллиантовым мерцающим эффектом. Абсолютно каждая девушка подберет для себя подходящую гамму оттенков от сдержанного нюда до соблазнительного малинового.
Наверное стоит отметить то, что я не очень люблю полупрозрачные блески, мне больше нравится, когда на губах определенно угадывается какой-то цвет. Именно по этой логике и отобрала 5 классных для себя оттенков, возможно, они понравятся и тебе.
Здесь, кстати, представлены оттенки и с перламутром, без каких-либо включений, с шиммером и бриллиантовым эффектом. Вот их тона 305, 341, 342, 348, 357
Вы уже отметили, наверное, что у блесков стандартный классический внешний дизайн, а утонченную элегантность им придают серебристые зеркальные колпачки. Объем 5 мл, краткую информацию о продукте можно прочитать на наклейке.
Что касается аппликатора, то на первый взгляд он может показаться не совсем удобным, как-будто набирает мало продукта и т.д., но такое впечатление складывается исключительно при первом открытии баночки. Спустя пару-тройку использований, аппликатор хорошо пропитывается блеском и никаких нареканий, по крайней мере у меня, к нему нет. Форма его плоская, сам он комфортный по мягкости, не гибкий относительно палочки.
У блеска очень приятный сладковатый аромат, абсолютно не липкая текстура и комфортное ощущение на губах. По стойкости не удивил чем-то особенным и держится на губах, как и все блески, в основном - до 2 часов.
Ну что, давайте теперь посмотрим на сами оттенки?!) У каждого оттенка помимо номера есть еще и название.
Тон 305 Вкусная карамелька. Оттенок нюдовый, перламутровый, я думала, что он будет прям белить губы, но нет, смотрится достаточно благородно и красиво.
Тон 341 Малиновое варенье. Обладает очень высокой пигментацией, имеет плотное покрытие и в одно нанесение перекрывает пигмент губ. Выглядит нарядно и привлекательно за счет красивого бриллиантового эффекта.
Тон 342 Черничное смузи. Опять-таки плотный однородный оттенок без каких-либо включений. Обладает высокой пигментацией и насыщенным цветом.
Тон 348 Осенняя роза. Плотное покрытие, высокая пигментация, не содержит никаких включений. Приглушенный оттенок будет уместным в любое время года и под любой образ тем, кто не любит что-то яркое и особо выразительное.
Тон 357 Розовое золото. Безумно красивый нежный оттенок с легким золотым шиммером. Освежит образ, привнесет некую изюминку и мне кажется, он просто идеален для лета.
Я показала вам только малую часть оттенков, на самом деле их гораздо больше и каждый привлекает по-своему. Убедитесь в этом сами)) Спасибо за ваше внимание! Всем теплого солнечного лета! Будьте красивыми!