Привет всем, читатели!💛
Любовь к украшениям у меня была всегда. Сейчас выбираю больше стильные, спокойные, лаконичные, базовые варианты. Массивные модели актуальны для меня, но для вечеринок, встреч, праздников.
Я познакомилась с очень интересными, нестандартными, тематическими украшениями. Могу сказать, что это отличное воплощение идеи.
Бренд представляет серебряные, золотые, позолоченные украшения с разной тематикой. Например, для большого количества разных врачей, профессий, различных направлений, увлечений.
Dr.Vorobev – это интернет-магазин тематических ювелирных украшений для медицинских работников, учёных, преподавателей, воспитателей, сотрудников бьюти-сферы. В нашей коллекции вы также найдете подарки для путешественников, музыкантов, художников и спортсменов.
В нашем каталоге более 3000 эксклюзивных украшений, но мы всегда готовы создать украшение по вашему уникальному дизайну. Производство полного цикла позволяет контролировать весь процесс прозводства изделий. Наши дизайнеры помогут создать эскиз, а профессиональные ювелиры смогут воплотить в жизнь самые оригинальные идеи, создав украшение вашей мечты в единственном экземпляре и желаемом количестве.
ИНТЕРНЕТ - МАГАЗИН
Есть буквально всё: серьги, пусеты, кольца, пины, кулоны, колье, броши, брелки, браслеты, шармы, сувениры,блокноты, зажимы для галстука.
Многообразие, конечно, меня заворожило.)
В каждой карточке продукта подробные данные.
В интернет-магазине есть поиск по продуктам, также раздел нужный можно выбрать, поставить фильтр по цене, тематике, материалу, вставкам, профессиям.
ЗАКАЗ
Заказик приходит быстро. Изделия упакованы в фирменные брендированные подарочные коробочки.
Они бордового благородного оттенка с золотистым вытесненным брендом.
Внутри инструкция, всю показывать не буду, прикольно придумано, запоминается.
Ещё вложены малейшие подарочки - шоколадки маленькие.
Конечно, зип-пакетики с изделиями.
Пломба и бирка предусмотрены. На них вес, штрих-код, материал, вставки,артикул, название, контакты.
Я заказала Кулон из серебра 925 с двухслойной позолотой 14К и серьги из серебра 925 пробы с двухслойной позолотой 14К.
Кулон называется Серотонин. Это гормон счастья, так он выглядит схематически.
Серьги у меня Конго с белыми фианитами.
ВПЕЧАТЛЕНИЕ
Кулон выглядит красиво с лицевой стороны и с обратной. Поэтому, если он будет переворачиваться во время носки (что маловероятно), то будет одинаково симпатичный.
Конго небольшие, но весьма заметные. С внутренней стороны каждой серьги 3 фианита побольше размером. Застёжка очень надёжная, сама точно не откроется.
Выполнены изделия прекрасно, качеством довольна.
Серьги выглядят очень красиво, эффектно, приковывают взгляды! Кулон оригинальный и необычный, с загадкой!