Опубликовано 6 Декабрь, 2020 - 17:52

Этот отзыв у меня висел в черновиках уже давно, надеялась, что все-таки удастся в этом году вырваться на моря-океаны, но увы... Поэтому буду дразнить вас (да и себя тоже) прошлогодними и позапрошлогодними фотографиями моего самого любимого купальника-долгожителя DressToUndress Бразилия

Яркий, красивый, при намокании не просвечивает:

Для кого-то нижняя часть купальника может показаться слишком откровенной, но на мою фигуру категорически не садятся обычные труселя, поэтому обычно беру беспроигрышный в моем случае вариант - стринги.

Чтобы не провоцировать "моралисток", падающих в обморок при виде стрингов на чужой попе (но все остальные-то прекрасно понимают, что дело тут далеко не в их высокой морали 😉), фото будет таким:

Кстати, если у Вас пирсинг пупка, никогда не делайте то, что на фото выше, сережка зацепилась за край бортика и если б не тренировки, на одной руке висеть не выдержала бы, отцепляя сережку другой 😱 После этого случая всегда снимаю все украшения перед посещением пляжа или бассейна.

ЦЕНА

Отхватила эту красоту пару лет назад на распродаже, цена была около 4000 рублей. На сегодняшний день стоимость комплекта топ+стринги 6200 рублей.

Как совместить красивый след при загаре от купальника (с минимальным количеством белых следов на теле) и приличный вид, когда маршируешь при всех по пляжу в море, чтобы искупаться? Правильный ответ - купить в дополнение трусики "бразильяна".

При заказе можно выбрать размер топа от эктримального микро 9 см до большого 19 см, я выбрала 17 см. В интернет-магазине производителя можно проконсультироваться по поводу своего размера, в результате все три части купальника подошли мне идеально!

Но в любом случае перед отпуском я всегда сажусь на ЭТУ ДИЕТУ

Возможные варианты ширины каждого треугольника верха купальника:

9 см 11 см 13 см 15 см 17 см 19 см

Разноцветные завязки купальника смотрятся на спине очень красиво!

КАК СТИРАТЬ КУПАЛЬНИК?

Согласно инструкции на обратной стороне рекомендуется только РУЧНАЯ СТИРКА при температуре не выше 40 градусов! НЕ ПРИМЕНЯТЬ БАРАБАННУЮ СУШКУ!

Пожалуй, это мое самое лучшее приобретение для пляжа! Купальники из "Дикой орхидеи" стоимостью в 5 раз дороже у меня выгорали за две поездки, эластичные детали в них становились дубовыми, не смотря на ценник, качество на 1, максимум 2 купальных сезона. Этот же купальник, мало того, что не изменился в цвете за три поездки, но и все эластичные детали не стали жесткими, не смотря длительное на лежачее состояние на полке в шкафу (замечали такое, когда долго не носишь белье, купальник, потом достаешь, растягиваешь, а он хрусть-хрусть и остается в растянутом состоянии). Это уже второй мой купальник от бренда DressToUndress, с первым также все в порядке.

Посмотреть, как я выглядела 15 лет назад на комплексе упражнений и сейчас, когда занимаюсь в тренажерном зале, можно ЗДЕСЬ

Идеальное утро всегда начинается с зарядки, хотя бы с 10-минутной

Фото моей еды можно посмотреть ТУТ

Возможно, вам пригодятся мои другие отзывы об одежде и аксессуарах

FleurNarcotiqueрекомендует
Какой он 😎!!!
Да 😁
06.12.2020
эффектно, а на такой отличной фигуре так просто бомба)
Спасибо! Была бы другая фигура, я бы не рискнула 😊
Очень красивый купальник и фигура у Вас - 🔥 🔥 🔥
06.12.2020
Спасибо! Я над ней очень много работаю в зале, ну и правильного питания придерживаюсь, конечно же 😊
Убойное тело ❗
Спасибо 😊
Классный
😊 люблю такие отзывы
06.12.2020
К сожалению, в ближайшее время отзывом о каком-то еще новом купальнике не порадую, с этим коронавирусом по всей планете еще не скоро получится выбраться к морю 😞 Но будет отзыв о бомбических леггинсах, так что заглядывайте 😁
На Вашей фигуре сидит божественно 🔥🔥🔥
07.12.2020
Красивый купальник, на вас смотрится просто идеально!
07.12.2020
Отлично подчеркивает достоинства фигуры)
07.12.2020
Отличный купальник для идеальной фигуры, вам очень идет!
07.12.2020
Ваши фотографии- лучшая реклама купальников ❤️ Полюбовалась результатами трудов в качалке (могу ошибаться) с ноткой зависти
07.12.2020
Лично у меня так только на строгой дисциплине в комплексе получается: ПП+тренажерный зал+массажи+обертывания 🙈
07.12.2020
А почему попу закрыли, а спереди, где писька - нет?
😁
🤦‍♀️🤷‍♀️
07.12.2020
Не обращайте внимание, у этой целлюлитной обострение круглогодичное. Письки чужие рассматривает, шизоидная.

А фигура шик, такой купальник только с такой фигурой носить можно.
07.12.2020
На таком теле любой купальник смотрится так, что дайте сразу два 😁
07.12.2020
Не, у меня каждый раз при выборе купальника танцы с бубном 😕 В сторону обычных труселей даже не смотрю, всегда смотрятся некрасиво, выбираю с заниженной посадкой
08.12.2020
Ох, вот это зловещее хрусь-хрусь... сколько так купальников полегло

Но заметила, что так чаще случалось после бассейнов, если только море - живут подольше, что ли...
А в плане эффектности любого купальника - тут минимум 50% заслуги всегда в фигуре носительницы 😉
Какая фигура!!! А какие бомбические фото! 😘 ❤️
11.12.2020
Добрые докарантинные времена! 😞
Не переживайте, всё ещё будет, главное фигуру сохранить.😊
На Вашей фигуре смотрится купальник шикарно.
14.12.2020
Шикарно!!!
16.12.2020
У Вас прекрасная фигурка 👌 И купальник классный, причём сам по себе он не привлёк бы моего внимания, а вот на модели шикарно смотрится 😍
Божечки, у меня аж голова закружилась, когда это представила.. я счастливый обладатель пирсинга пупка 🙈
18.12.2020
Красивое сочетание цветов!
21.12.2020
Супер! 😉
30.12.2020
Очень красивый купальник и фигура просто отпад!
05.01.2021
Вау! Какой классный купальник ❤️