Опубликовано 10 Июнь, 2024 - 11:35

Привет🌷🌷!

Мы, девушки, склонны всегда меняться в формах. То резко худеем, то полнеем. Это я к тому, что пришла к выводу, что не стоит покупать дорогие сезонные вещи. Я сейчас о купальниках. В прошлом сезоне купила за 2к (это дорого для меня), а в этом году я не влезла в него. После 30и вес прибавляется и не уходит. Печалька. Поэтому решила взять к очередному отпуску купальник подешевле. Меня и в этот раз выручил мой любимый Wildberries. О своей находке хочу написать.

• Тип купальника - раздельный
  • Цвет - розовый
  • Стоимость - 572руб. (Май 2024г)
  • Место покупки - Wildberries. Артикул - 169155394
  • Страна производства - Россия

Мои параметры:

ОГ - 89см

ОТ - 72см

ОБ - 96см

На свои объемы я взяла купальник размера М.

ХАРАКТЕРИСТИКИ

Купальник сделан из материала жатка. Я влюбилась в эту жатку. Такая мягкая))

Жатка - это

легкий и слегка пружинистый материал с рельефной поверхностью или "мятой" фактурой.

Состав материала:

Полиамид - 82%

Эластан - 18%

На обоих составляющих купальника были прикреплены бирки.

Верх идёт в стиле лифа бра - без косточек с уплотнением. Сосочков не будут видны.

Без застёжек. Надевать надо как топ.

Низ выполнен в стиле бразильянка. Самое то, чтобы загорать.

Была приклеена наклейка.

ФОТО НА МНЕ

Купальник очень приятен к телу! Нигде не натирает. Я особенно в восторге от трусиков - обожаю когда попа более открыта. Я конечно люблю более открытый низ, как в стрингах Kickers.

Можно на бёдра приподнять - дискомфорта не будет и загар будет ровным.

Лиф более закрытый. В плане того, что сзади он широкий. Идеально было бы, если бы был потоньше.

Второй нюанс состоит в том, что снизу лифа нет резинки. Для большой груди не подойдёт. У меня минимальный размер, ничего не вылазит и не видно. Во-вторых, если любите интенсивное плавание, то тоже не подойдёт. Лиф может приподняться и оголять Вашу грудь.

За свою цену купальник очень даже хорош. Для загара я надеваю верх из другого купальника, а низ идеален.

Этот купальник отлично подойдёт для посещений термальных источников, бассейнов. Я не плаватель, а только любитель поплескаться. Поэтому для меня идеально.

Цвет на фото более тусклый. В реальности он яркий, неоновый розовый. Очень приятен глазам.

Мы на отдыхе вот уже 12й день, а купальник как новый. Не разошёлся, швы не торчат. После моря я ополаскиваю его под проточной водой и сушу. Сохнет, кстати, очень быстро.

ДОСТОИНСТВА

✅️ цена

✅️ материал

✅️ трусики-бразильянки

✅️ цвет

НЕДОСТАТКИ

❌️ нет резинки на лифе

❌️ спина широкая

Купальник отлично подойдёт девушкам с маленькой грудью. Большая будет вываливаться снизу (как на фото у продавца).

Материал очень лёгкий, мягкий, приятен к телу. Цвет вообще огонь - такой летний!🌺.

Ставлю твёрдую 4ку⭐️.

Кружевные трусы-слипы

🌺 Подписывайтесь на мой профиль. У меня много интересного на разные темы 🌺

GNрекомендует
10.06.2024
Классный яркий! Самое то для моря, теперь хочется отзыв и на отель ❤️
10.06.2024
Обязательно будет. И на отель, и на экскурсии, и на Хургаду.🌺🌺
Благодарю за внимание 🙏❤️
10.06.2024
Мне ткань- жатка для купальника вообще зашла. Прибавляет объемов. Себе взяла белый для фотосессии.
Скажите, в ткань песок не забивается?
Вообще не забивается))
11.06.2024
Конструкция из полотенца на кровати на заднем плане - шедевр😂 У вас случайно такой ракурс получился или это был хитрый ход?))

Купальник кайфового цвета и на вас прекрасно сидит🔥
11.06.2024
Это гусь из полотенца 😅)). Ракурс случайный, кстати. Я его и не заметила))

Благодарю. Да, я чувствовала себя в нём комфортно!🌺
26.06.2024
Хотела похвалить купальник и фигуру, но гусь затмил всё 😁
26.06.2024
Да что же с ним не так?)) Или я ничего не понимаю
27.06.2024
Какой яркий и красивый😍
27.06.2024
Благодарю 🌺
15.07.2024
Цвет красивый, но без резинки лиф мне не подойдёт. Люблю нырять.