Привет!
Классическая одежда, пиджаки, блузки, юбки-карандаши - моя страсть. Только вот моя работа не требует делового стиля. Ну ладно, значит будем носить вне работы. До и после)).
А пиджак с коротким топом - это вообще огонь! Это стильно, это сексуально!! О своей крутой находке сегодня напишу.
📌 Название - кроп-топ TopLISmi
📌 Стоимость - 448 руб
📌 Цвет - чёрный
📌 Место покупки - Wildberries. Артикул 154249428
📌 Страна производства - Россия
Кроп-топ - это:
короткий топ, укороченный топ, топик - это одежда, которая открывает талию, пупок или живот.
Продавец предлагает другие модели топа, и в белом цвете. Но мне нужен был именно вот такой на фотосессию: не как майка, а на тонких бретелях.
Вот обожаю Wb за это: там есть абсолютно всё! Ну практически)
Мои параметры
ОГ - 85см
ОТ - 75см
Заказала размер L 46-48. Перед заказом обязательно измерьте свои параметры и ориентируйтесь по фото в карусели в карточке товара.
Топ был упакован в пакетик, доехал до пвз в целости и сохранности.
Вот на фото будто обычная тряпка, по которой утюг плачет. Вообще не презентабельный и не понятно что это. Ан нет, на теле он шикарен!
Сзади топ короче, чем спереди. Это делает его более сексуальным. Обожаю открытые спины!
Состав материала:
Хлопок - 95%
Эластан - 5%
Бретельки тонкие, округлённые. Кажется, что вот-вот порвутся. Но мои все на своих местах. Даже если порвутся, думаю не составит труда пришить их обратно.
Шов ровный, торчащих ниток я не обнаружила. На этих фото видно, что ткань двойная. За счёт этого, топ не будет просвечивать.
На фото ниже хочу показать, что сосков не видно. Если только лупой посмотреть.
Смешной случай. На пвз при примерке соски были заметны. Прямь торчали. Я не стала возвращать топ. Через пару дней у меня была запланирована фотосессия, времени перезаказывать не было. Домой пришла, примеряю - я плоская. Обидно даже стало.)) До меня дошло, что в пвз мне было холодно, поэтому и торчали. А дома в тепле всё идеально!
Мои ощущения, мои фото
Ну посмотрите какая красота!! Он идеален! На теле ткань тянется, что ее и гладить не надо.
Цвет - истинно чёрный, вот прямь чернущий! Обожаю!
Лямки не тянут, их будто и нет, не чувствуются совсем.
А с пиджаком как это шикарно! Топ сидит идеально, мне в нём очень удобно. Чувствую себя очень комфортно и очень нравлюсь себе.
-----------
ДОСТОИНСТВА
✅️ цена
✅️ плотная двойная ткань
✅️ красиво!
НЕДОСТАТКИ
❌️ нет. Абсолютно.
Топ идеально подойдёт и с джинсами с высокой талией, под куртку или летний тонкий костюмчик. Топ сочетается с любым цветом. Ведь чёрный оттенок - это классика! Всегда будет на пике моды и никогда не надоест! И да, чёрный - цвет не грусти и печали, как мне сказали один раз, а наоборот цвет уверенности, строгости, деловитости.
Ставлю наивысший балл! Рекомендую к покупке!
--‐-------
Мои отзывы на одежду и не только
🌺 Подписывайтесь на мой профиль. У меня много интересного на разные темы 🌺