Опубликовано 17 Май, 2022 - 11:49
Эту книгу должны прочесть каждая женщина и девочка-подросток. Книга ответит на многие вопросы, которые мы стесняемся задавать. Теперь я знаю что такое вульва, как правильно предохраняться и очень многое. Книга Не 18+
GNрекомендует
Знаю этого врача, подписана на неё в Инстаграм, сейчас в телеграмм. Очень грамотный врач!!!!
Для детей старшего возраста и подростков, возможно, полезно. Я прочитала от нечего делать эту книгу и вообще ничего нового не узнала. Слишком уж просто и примитивно написано
Ознакомилась с содержанием книги, но ничего нового для себя не нашла. Спасибо, что помогли мне сэкономить 900 рублей. 😇
Полезная книга, но мне кажется на рынке уже миллион подобных книг, мне было бы жалко отдавать 900 р за 400 страниц в мягкой обложке. Спасибо за качественный информативный отзыв
Знакома с автором, была подписана на нее в Инстаграм. Почитала одну ее книгу, точнее, начала и не закончила. Очень поверхностное изложение, ну прямо прописные истины даны. В итоге отписалась от нее, так как в Инстаграм очень много противоречила себе самой - в посте пишет одно, в сториз выкладывает другое, а в комментариях отвечает третье...
Не совсем оценила тему про КОК, а именно сдачу анализов. Большинство при подаче информации в таком виде и к гинекологу не пойдут, разве что до телефона с гуглом. А концентрация гормонов там разная))
Книга наверное интересная, но для людей определенного возраста.
Судя по содержанию, нового для меня там мизер( могу заблуждаться конечно)
Книга наверное интересная, но для людей определенного возраста.
Судя по содержанию, нового для меня там мизер( могу заблуждаться конечно)