Прогуливалась я как то по просторам каталога в приложении по чтению книг и попалась мне в популярном книга - автор Арина Фишш "Тело. Секрет потрясающего секса. Познай саму себя". Конечно название меня заинтересовало и я решила почитать ее. А почему бы и нет? Давайте не будем скромничать и признаемся, что каждая женщина (и не только женщина) хочет качественный и хороший се*с, а тут такая книга ? можно сказать инструкция к этому.
Ну в общем решила я её прочитать, тем более что страниц там оказалось совсем немного. Читала я ее минут 15.
В аннотации книги автор, говорит о том, что секрет прост - нужно выглядеть на все 100, когда останешься наедине с мужчиной своей мечты. И рассказывает как правильно это сделать.
В книге несколько глав, посвященных этому. Причем автор не просто говорит о том, что следует накраситься и полюбить себя, но и как повернуться к мужчине "рабочей стороной".
Каждая глава посвящена различным нюансам и как их обойти если они вас не устраивают. Главы посвящены кожи, ягодицам, груди, животу ну и конечно же внешнему виду и несколько общих советов.
Какой свет лучше использовать при свидании или если ты решила сделать сюрприз и удивить мужчину стриптизом. Как следует расположить свет, что бы выглядеть более эффектно. Какую позу принять, что бы скрыть не ровный животик. Какое белье одеть, что бы увеличить длину ног. Дабы не спойлерить не буду много про это говорить.
Кому к прочтению
В общем для тех, кто стесняется перед первым свиданием или вообще стесняется своего тела, то книга к прочтению. Если хотите понимать как ваше тело выглядит со стороны и как его визуально улучшить то к прочтению. Ну и конечно большой плюс книги, то что она не большая, у меня на ее чтение ушло всего то 15 минут.
А вы читаете литературу на такие откровенные темы?
Всем спасибо большое кто дочитал до конца мой рассказ ?