Моя мама, как и многие женщины в нашем постсоветском пространстве, по большому счету просто является особью женского пола. Вроде все как у всех, а интуитивно понимаешь, что чего-то не хватает.
Наверное это обстоятельство в какой-то момент привело меня к поиску качеств настоящей (идеальной) женщины. Это уже длится не первый месяц. Однако после начала чтения этой книги пришло понимание, что идеальная женщина - это женщина обладающая магнетизмом, "светящаяся" изнутри. А то, что я находила ранее - это попытка через внешнее прийти к внутреннему.
Что мне не нравится в этой книге - это манера изложения.Я предпочитаю системность, логичность, а не какой-то сумбур. Отсутствует углубленность, проработка темы. Изложение идет по верхам. Однако автор заранее предупредила именно о таком изложении.
Опечаток и ошибок в тексте не заметила.
И в качестве примечания, отмечу, что читала я ее бесплатно при помощи приложения "ЧИТАЙ!" от Litres.
Да, это не книга в классическом ее понимании, но при этом нет необходимости искать средства на ее покупку, искать место для ее размещения на книжной полке и не жалко удалить. Почему я ее удалила сразу после прочтения - отсутствие системного изложения, которое в будущем позволило бы просто пробежаться по книге, а не перечитывать ее полностью. Думаю, у автора есть более подходящий мне вариант.
Итог
Ели Вы в процессе обучения женственности перешли от уровня подписки на страницы ВК к чтению книг, это вполне достойный вариант.