"Оргазм – вещь неуловимая и полностью зависит от мозга, но мы сделали его признаком отличного секса и искренне верим в то, что можем распознать по внешним признакам."
🙉 Возможно для кого-то эта тема покажется неприемлемой, но у книг есть большой плюс, не нужно ни с кем обсуждать прочитанное, если вам этого не хочется.
Никто не задает вопросы, вы не краснеет или бледнеете от неловкости и смущения, взамен получаете информацию, которая относится к вам и вашему телу.
Как мне попалась эта книга? Иногда листаю в приложении ЛитРес, раздел "психология" в поисках интересного.
Название вызвало желаниеознакомиться с оглавлением, а ещё цена 49,90 руб. выгодно выделялась на фоне более дорогих экземпляров. Сомнений не осталось, надо как минимум прочесть бесплатный фрагмент.
💡Кстати, данная опция всегда помогает определиться, нравится ли стиль написания, если нет не трачу время и деньги.
📙 Книга всего 30 страниц! ( 50 в электронном виде на телефоне), есть и в аудио формате чуть дороже. ▪️ Написана в 2020 году; ▪️ Автор Ива Гистерн, больше никаких данных не нашла.
Оглавление
Это мини гид, тут отсутствуют длинные описаня, нет чётких инструкций, но естьинформация, о которой не принято говорить.
🤫 Не припомню, чтобы тема женского оргазма была открыта и легко обсуждаема, хотя наверно это и не должно быть во всеуслышание, но определённо замалчивать и делать вид что это лишняя информация, точно не стоит.
▪️много ли женщин задумываются о том, как продлить или получить большего от близости?
▪️ а что мужчины знают о женском оргазме? (кроме той информации, которую они получили посмотрев кино, где женщины дико стонали и извивались)
💁♂️В книге есть главы дляМУЖЧИН "Ошибки, о которых надо знать мужчинам". дабы развеять стереотипы, что не все бьются в конвульсиях и есть другие признаки, по которым можно понять, получает ли наслаждение ваш сексуальный партнёр.
То что неплохо бы знать мужчинам
🚀Важно замечать моменты и не торопить события.
💁♀️Для ЖЕНЩИН, чуть больше посвящено глав, что неудивительно. Женское тело может многое и его нужно и можноизучать, не слепо следовать навязанным клеше, стыдиться, а еще хуже просто терпеть во время процесса, думая "быстрей бы закончилось".
🌷Слушать и слышать себя, этому необходимо учиться.
Про ЖЕНСКИЕ ОШИБКИ тоже написано, так что не топимся во всем винить мужчин, мы тоже частенько сами себе вредим. 🤦♀️
В этой книге-малютке все настолько чётко и лаконично описано, без лишней воды. Люблю такой формат, если зацепит, то потом проще найти информацию "всё знающий интернет поможет"
К сведению
👩🏼🎓 Если вы увлекались и читали подобные книги, скорей всего, эта вам не понравится. Тут все очень поверхностно, не тратьте своё время. Я на эту тему раньше не читала. Америку не открыла, но знала не все, о чем там написано.
Мини формат книги позволяет не тратить много времени, лично знаю людей, которые даже длинные посты в социальных сетях не читают, так как ЛЕНЬ.
✨️Подвожу итог
Рекомендую, как пища для размышления и чуточку новой информации. Каждый сам для себя решает, хочет ли он углубиться и получить больше знаний в этой области или же ограничиться тем что есть.
Если заранее не быть настроенным на негатив, то прочтение этой книги не будет потерей драгоценного времени.
Ещё есть плюс, можно оплатить часть бонусами "Спасибо от Сбер", с ними книга мне вышла всего 1,90 руб.
Несомненно это удачная покупка. 💫 Всем прекрасного настроения знакомьтесь с собой, читайте, узнавайте новое 💮
Мне кажется из за таких книг исчезает вся загадка, вся тайна интимной жизни….Некоторые вещи не нужно объяснять, описывать, они просто есть и есть. В данном случае для двоих. Мое мнение такое.