Не могу сказать, что я фанатка Сатьи Дас, у меня не хватает терпения слушать его лекции, но книги его я читаю с удовольствием. Раньше и лекции слушала и постоянно мелькала мысль: «вот бы посмотреть на женщину, которой достался этот мудрый и светлый муж».
Сатья (2020, фильм)
Но жены Сатьи нигде я найти не смогла. Пока совершенно случайно не увидела фильм о Сатье, который разместили на его канале еще год назад.
Он так и называется «Сатья». И в течение полутора часов нам покажут, что же из себя представляет этот человек, расскажут о его поисках, жизни и покажут его жену. Правда на фотографиях только.
Сатья (2020, фильм)
Фильм создала Олеся Павлова, она же и берет интервью.
Сатья (2020, фильм)
И хочу сказать, что я в восторге от того как она это делает. Никаких тебе «ага, угу» как это делала Саша Сулим в фильме про Ангарского маньяка. Никакого «сюси–пуси» и дебильного выражения лица как любит делать Шихман.
Четко, внятно, быстро и по делу. Где нужно улыбка, где не нужно молчит. Я в восторге от этой дамы.
Но главный герой, конечно же, Сатья. О нем нам расскажут начиная со школьной скамьи, техникума и армии.
Сатья (2020, фильм)
О том как вообще смог получиться такой интересный и умный человек, который сделал себя сам. Точнее он сделал все, чтобы найти себя, а люди которые попадались ему на пути ему в этом помогали.
Сатья (2020, фильм)
Я очень и очень далека от Индии, кришнаитов, не понимаю и не хочу понимать их принципы и мотивы, но они не раздражали на удивление.
Никто ничего не навязывал, информация подавалась для ознакомления и понимания Сатьи.
Сатья (2020, фильм)
Фильм очень жизненный. Вроде бы как в американском кино: дошел до дна, оттолкнулся, нашел себя и попëр вверх и вперед. Только здесь нам рассказывают о реальном человеке.
Сатья (2020, фильм)
Если вы думаете, что герой всегда был таким мудрым, опытным и умным, то вы заблуждаетесь. Он не стесняясь признается в своем недостойном поведении, но именно это и притягивает. И с женой они некоторое время отдельно жили. Человек понял, что живет не так. Кстати, в достаточно молодом возрасте понял.
Много ли вы знаете таких мужчин? Они ж пока всё не сломается в жизни даже не почешутся.
Отдельно хочу отметить невероятной красоты съемку.
Сатья (2020, фильм)
Картинка настолько вкусная, яркая и насыщенная, что смотреть — одно удовольствие.
Сатья (2020, фильм)
Сначала меня удивили саундтреки, ведь обычно в таких фильмах есть только ляляля, то есть легкая и ненавязчивая музыка. А тут Земфира, Агата Кристи, Бутусов, Пикник. Я обожаю всех этих людей, поэтому фильм смотрела с еще бОльшим удовольствием.
Сатья (2020, фильм)
Оказалось, что в фильме была использована любимая музыка Сатьи.
В картине можно узнать о фестивалях на которые ездит Сатья, о том как и у кого он научился готовить ведические блюда.
Можно сколько угодно говорить о том, что за свои лекции он берет кучу денег и вообще он нормально зарабатывает на всех страждущих до знаний.
Но я считаю, что каждый труд должен оплачиваться. Не у многих получается делиться знаниями так, как это делает он.
Сатья (2020, фильм)
А учитывая количество положительных отзывов от людей, которые изменили свою жизнь благодаря его лекциям, наверное это работает.
Сатья (2020, фильм)
И в определенный момент каждый к лекциям обратится. Тем более, что на его канале на Ютуб все видео есть в бесплатном доступе.
Сатья (2020, фильм)
Фильм рекомендую если вы хотите узнать больше информации о семейном психологе или увидеть его жену, наконец.
Огромное количество интересных отзывов Вы можете найти у меня в профиле
Я не могу слушать из–за длительности) Ну очень долго. Книгу читать удобнее. Тоже не все его взгляды разделяю, но полезную информацию он дает, однозначно )
Судя по одному из скринов, в фильме есть момент его интервью с Милой Левчук?) Интересный дядька, но информацию от него могу воспринимать 50/50... Вроде вот он логично все говорит, а следом могут пойти ведические забубоны или "а зачем женщине образование?")
Илья, кажется... Ну не суть 😄 главное фильм в принципе интересно глянуть, как минимум посмотреть на жизненный путь Сатьи... Всегда любопытно становление неординарных личностей) Спасибо за ваш отзыв)
Урашечки! Есть еще люди, кроме меня, которые смотрели этот фильм))) Кстати, я включаю лекции, когда кушать готовлю, и еда всегда получается вкусной, потому что делаю это в хорошем настроении под шуточки "мордатого"))) как он сам себя величает)
Я не могу их включать пока готовлю, дети не дадут послушать 😁 Им обязательно надо со мной говорить, как только я что–то включаю)) Он классный дядька, однозначно