Опубликовано 11 Декабрь, 2019 - 16:23

Сейчас драгоценные знания от учителей можно получить в один клик и совершенно бесплатно.

Youtube канал Олега Геннадьевича Торсунова это собрание записей всех лекций, которые он проводит в городах России и ближнего зарубежья, которые можно посмотреть бесплатно, хотя люди платят деньги за посещение лекции

ССЫЛКА НА КАНАЛ: Олег Генадьевич Торсунов

276 тыс. подписчиков

Олег Геннадьевич помогает своей информацией уже давно и многие на его лекциях подтверждают это. Основу составляют ведические знания, однако Олег Геннадьевич ловко применяет их на практике к современным людям.

К счастью на канале каждая лекция пронумерована, написано в каком городе она проводилась и в какие даты – это помогает мне не пропускать ни одной лекции Торсунова.

трудности побеждаются молитвой, нахождением на природе, общением с добрыми людьми

Мне нравится, что глубочайшие истины Олег Геннадьевич подаёт с любовью и юмором. Кажется, что его любовь к людям неиссякаема, ведь порой на лекциях люди используют его как гадалку, которая должна предсказать их судьбу.

По началу лекции воспринимались мною как бред очередного проповедника, но позже понимаешь какая глубина и сила веков заложена в знаниях священных писаний. А главное всё это максимально применимо к нашей жизни, но на первый взгляд понять это сложно и кажется какой то ересью.Торсунов помогает вспомнить об информации, которая дошла до наших дней и практично применить её для улучшения своей судьбы, характера или попросту для ощущения внутреннего счастья.

нельзя поклонятся близкому человеку, близкому нужно служить

Единственное, что мне не нравится в лекциях Олега Геннадьевича это затянутая теоретическая часть. Начинаешь засыпать когда он описывает ведические постулаты и прописные истины. К счастью сейчас в его лекциях всё больше практичности и применимости к российским реалиям жизни.

Олег Геннадьевич Торсунов настоящий сподвижник наших дней.

За много лет просмотра этого канала, я понимаю насколько глубоки и практичны знания из священных писаний. К счастью есть такие люди как Торсунов, которые умеют приподнести их легко и понятно для современных людей.

Всем мир!
______________________________________________________

Певица Пелагея - глоток свежего воздуха на нашей эстраде

Моника Белуччи и Эмир Кустурица в фильме По млечному пути (2016)

Фильм Господин Никто - о свободе выбора в жизни каждого

Ещё один любимый оскароносный фильм Древо жизни (2011)

Видео АСМР (ASMR) - как расслабиться после трудного дня

______________________________________________________

Нежная девочкарекомендует
11.12.2019
Моя мама его постоянно смотрит)
надо и мне посмотреть
11.12.2019
Честно говоря, даже не слышала ничего об этом человеке. Интересный дядечка.
Интересненько...
12.12.2019
Он кто? Священник или психолог, или проповедник?
12.12.2019
интересно было прочитать, раньше не слышала об этом человеке