Присмотрела значит я себе купальник розовый... На вб. у разных продавцов отличались цены. Я взяла у двух на примерку. У Delymare стоимость была повыше, но качество второго ему полностью уступало. У Delimare выигрывало абсолютно всё- пошив, качество ткани, упаковка, поэтому я взяла конечно же его.
Материал у купальника- это "жатка", которая в тренде уже третий год. Купальник стрейчевый, хорошо принимает форму тела. Спина полностью закрыта, хотя в карточке товара указана открытая спина- для меня так даже лучше, поскольку я закрываюсь от солнца настолько, насколько это вообще возможно, да и смотрится это стильно на мой взгляд, как девушка в стиле пин ап)).
Ну и конечно же я не могу не выделить его яркого цвета- он настолько сочный, что настроение неминуемо поднимается. Кстати, у этого продавца очень много цветов купальников и все они обладают сочностью цвета, я посмотрела в отзывах, особенно мне понравился жёлтый. Яркость цвета после моря и пока что одной стирки осталась на прежнем уровне, очень надеюсь на то, что он ещё долго будет меня радовать своей яркостью. Обязательно сушить его в вывернутом виде, и долго не оставлять на солнышке.)
Чашечки на поролоне. Внутри купальника есть бирочка с указанием размера купальника, в российском размере и размере производителя, а также с указанием ухода за ним.
Представленная таблица на вб. соответствует размеру. 38 р- р производителя соответствует российскому размеру- 42- 44. Идёт чётко на мой 42 размер, сел хорошо.
Купальник яркий, сочный, прекрасно сидит по фигуре, размеру соответствует. Его стиль прекрасно подойдёт загадочным и утончённым девушкам, которым присуще чувство стиля. Ткань и пошив качественные, а упаковка- достойная. С таким купальником ваше лето точно будет ярким!🏊♀️🏝🌞