Опубликовано 9 Сентябрь, 2021 - 19:11

Приветствую всех тут и там!

Заметила, что у меня очень много раздельных купальников, а слитного ни одного. А я ведь не худею… И даже не собираюсь. Лето, конечно, позволяет носить на пляже все что хочется, а вот в периоды по холоднее, когда уже не просто валяешься на песочке, прикрывшись шляпой, а только плаваешь в бассейне или аквапарке, нужно что-то скромнее и более закрытое.

Вот, примерно с такими мыслями я и приобретала купальник бренда Joss в Спортмастере в самый разгар летнего сезона июля месяца. Но, надо признать, цены в магазине оказались самые доступные. В более маленьких отделах, моего города, стоимость на слитные купальники начиналась от 2500 тысяч рублей. Эту модель я ухватила за 1599 рублей, плюс списала имеющиеся бонусы с накопительной карточки.
В купальнике мне больше всего понравилась текстурированная, рифленая ткань. Выглядит очень интересно и так и хочется поводить по бокам руками.

У купальника есть внутренняя поддержка груди. Обратите внимание, какая широкая и плоская резинка. Она очень комфортна в носке, совершенно не давит и не натирает. Купальник без чашечек или каких-либо вставок в этой области.

Сшит очень аккуратно, не торчало ни одной ворсинки, ни ниточки.

Цвет и дизайн весьма скромный, никаких излишеств и черненько. Округлый вырез на груди и более глубокий вырез на спине. Шов идет по спинке, и скажем так «разделяет попу». Что в свою очередь выгодно подчеркивает ягодицы.

В целом, я бы охарактеризовала его как «купальник бока подбирающий, форму фигуры под стандарты собирающий». Жирочки дрябленькие утягивает, формирует фигуру с тонкой (насколько возможно) талией и пышной грудью. И да при моем 46 размере, весе в 56 кг и груди переваливающейся за троечку – это очень актуально.

Про выбор размера. У меня была возможности примерить и выбрать между размерами 44-46-48. Если у вас такой возможности нет, а вес приблизительно такой же, как и у меня, и обычно вы приобретаете размерный ряд М, то рекомендую на нем же и остановиться. Размер 44 был мал в груди, а 48 висел на попе.

Я активно и с большим удовольствием пользовалась купальником все лето. В нем было очень удобно плавать и передвигаться на суше. В период эксплуатации он не растянулся. Но, потерял насыщенный черный цвет, заметно полиняв. Особенно на рифленых верхушках. Предположу, что это от морской воды, но и в хлорированном бассейне, ему лучше не станет.

Купальник занимает мало места. Высыхает, как и все купальники долго. Ставлю 4 только за потерю цвета и максимальный балл за комфорт.

Достоинства
  • Выгодно подтягивает фигуру
  • Качественно сшит
  • Комфортный
Недостатки
  • Цвет вымывает, ткань линяет
ЕленаШелдагаеварекомендует
09.09.2021
Подтягивание бочков это очень очень хорошо 😁
Это да)))