Лето в этом году выдалось жаркое.☀️🍳🌡️ Было решено съездить искупаться куда-нибудь.🌅
И чуть больше двух недель назад мы съездили семьей искупаться (ну и позагорать, разумеется) на озеро, под названием Изумрудное. А ещё за неделю до этого события, я поняла, что старый купальник вышел из строя и нужно покупать новый. И я пошла искать его в... на просторах интернета.😃 И нашла. На Wildberries. Люблю я в последнее время заказывать на WB, Ozon или Яндекс Маркете. Люблю за то, что можно сэкономить свое время, силы, деньги и нервы. Намного лучше спокойно заказать онлайн, чем носиться по магазинам с языком на плече в поисках идеальной вещи.😃 Тут раздолье! Пожалуйста, пошевелил пальчиками и тысяча и один купальник у тебя перед глазами. Выбирай, какой хочешь, исходя из своего кошелька и предпочтений. Радует то, что пока все мои покупки удачные. Благодаря этому, и сборы моей дочери к школе упростились. А то это было бы головной болью этого лета.😉
Не знаю, почему, но меня притягивают купальники черного цвета. Предыдущий был тоже такого. Правда в этот раз мне захотелось чего-то необычного: и не слитного, и не раздельного. Поэтому, меня очень заинтересовал купальник монокини. Тем более плавки с завязками - модель бразильяна. Прошлые были такими же.
Конечно, боязно было покупать. Вдруг не подойдёт? Я всегда перед покупкой стараюсь почитать отзывы, все взвесить за и против, чтобы не было потом долгой истории с возвратом товара. И уж потом принимаю решение.
О данном купальнике большинство девушек писали, что он маломерит на размер, а то и два. А также о том, что он коротковат. И что для высоких не подходит. Я же роста 171.
Рискнула, заказала, отталкиваясь от отзывов, не размер М, который обычно ношу, а L. Приехал ко мне мой купальничек вот в таком вот виде.
И я осталась довольна, как слон.😊
Вот так он выглядит на мне.
А вот вид сзади.
А так на диване.😃
Информация, взятая с сайта Wildberries.
Описание
Слитный купальник монокини с открытой спиной. Тонкая и дышащая ткань стрейч обеспечит комфортную посадку.
Параметры
Комплектация:
купальник
Пол:
Женский
Был вот такой вот гигиенический стикер. И это очень хорошо.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ.
Изготовитель:
ООО "Арианна", Россия, г. Москва.
Информация на бирке.
Как самые внимательные из вас могли заметить, артикул в названии отзыва и на бирке купальника отличаются. Видимо, на Вайлдберриз свой артикул, чтобы было удобно найти товар. А на одежде свой.
УПАКОВКА.
Купальник приехал ко мне в пакетике с "молнией".
В нем, кстати удобно хранить его.
ЦЕНА.
А теперь о самом интересном. У меня получилась очень выгодная покупка. Первоначальная цена купальника была 2500 рублей. Мне же он достался по замечательной цене 818 рублей. Это видно на фото ниже. Получилась колоссальная скидка! 😃 Конечно, ведь это жаркий sale.
Сейчас цена может быть немного иной.
МАТЕРИАЛ.
Материал комфортный и приятный к телу.
СОСТАВ:
80% полиэстер, 20% спандекс.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ. ОПРАВДАЛИСЬ ЛИ ОЖИДАНИЯ?
Как уже писала, я осталась довольной. Я заказала на размер больше, начитавшись отзывов. Мой размер M. Но я заказала L. Мои параметры таковы: ОГ 87-ОТ 69-ОБ 93
Но можно было заказать M всё-таки. Я заметила полное соответствие написанному размеру на WB. Купальник совcем чуток большеват. Это видно на фото ниже: топорщится немного. Но это не критично для меня.
Он должен сидеть натянуто. Именно так он выглядит на модели.
Но спасают завязки, которыми можно все под себя отрегулировать. И тогда норм.👌
ОЖИДАНИЕ vs РЕАЛЬНОСТЬ.
Кстати, модель размера S.
Когда выходишь из воды, купальник немного набирает воду и тянет вниз, так как не сильно плотно облегает тело. Слава богу, я не потеряла его в воде. И не вышла без него в один прекрасный момент.😂
Купальник монокини мне понравился. Он секси. Он подчеркивает достоинства фигуры. Материал оказался приятным и быстросохнущим.
Есть съёмные чашечки.
Качество порадовало. Я постирала его дважды в стиральной машине на 800 оборотах и 30°C, хотя на бирке указана ручная стирка. Я всегда так поступаю. Лень же самой стирать.😄 И все нормально.
Швы ровные. Не было торчащих ниток. Все как должно быть.
И главное, что он не оказался коротким и хорошо сел по фигуре.
Как интересно, девушка позади меня, наверное, и не подозревает, что попала в чей-то отзыв. :) А может, вообще не знает о существовании сайта IRECOMMEND :)