Опубликовано 27 Март, 2016 - 01:27

Всем привет)))

Сегодня я вас буду радовать потрясающим купальником из ажурной ткани, мимо которого я просто не могла пройти и который так запал мне в душу, что я мгновенно оформила заказ у этого продавца. Стоимость купальника - 19,91$.

На мои параметры 84-65-88, рост 166 см, заказала размер L, который мне идеально подошел.

Качество пошива на высшем уровне, торчащие нитки отсутствовали, косых швов я не обнаружила.

Передняя часть купальника похожа на вязанную, но нет, это ажурная ткань, которая почти не тянется. Задняя часть купальника выполнена из гладкой ткани, на трусиках она двойная.

Объем трусов можно регулировать при помощи завязочек.
Красивое металлическое украшение (колечки) украшено резьбой и камнями, его можно снять. На боковой части завязочек вшиты косточки, чтобы они не скручивались и держали форму.

Лиф на косточках, чашечки из толстенького поролона.

А вот с пуш-апом вышла немного печальная история. Этот купальник очень понравился моей подруге и я его ей отдала, а себе решила заказать новый. Первый купальник пришел с мягкими пуш-ап накладками, которые можно было снять, а вот на втором купальнике их не было, что меня очень сильно огорчило. Поэтому при заказе это учитывайте.

Купальник однозначно рекомендую, потому что он просто потрясающий!!! Качество великолепное, доступная цена, в нем очень удобно, комфортно, в бедрах он не пережимает (благодаря завязкам), а на теле выглядит бомбейски.

Другие мои отзывы о покупках на АлиЭкспресс можно посмотреть ТУТ.

Svetlinkaрекомендует
27.03.2016
отлично смотрится))) вам очень идет)))
27.03.2016
Шикарный купальник. В таком просто невозможно остаться незамеченной)
Роскошный купальник.
Потрясная модель! И очень красиво сидит! 😊
Очень круто смотрится 😊
Шикарный купальник! ❤️
Смотрится очень эффектно)
27.03.2016
красивая фигурка и купальник очень необычный) интересный экземпляр!
27.03.2016
очень красивый и оригинальный! вам очень хорошо
Надо сказать, что черные купальники вообще почти всем идут, так что уверена, после вашего отзыва многие его закажут себе)
Прекрасный 😊
вау)))
27.03.2016
видела Ваш отзыв на iTao, теперь этот купальник у меня в хотелках))))
красивый купальник 😊
28.03.2016
Вам очень идет)
28.03.2016
оригинальный купальник!) главное,чтобы купаться в нем тоже было комфортно)
29.03.2016
Красивый купальник - представляю, как ажурно загорит с ним кожа 😉
29.03.2016
momJulia, ажурный загар меня совсем не пугает, потому что загораю не на пляже))
31.03.2016
Офигенный! Просто отлично смотрится на такой фигурке.
14.04.2016
Svetlinka а мне кажется - это было бы красиво, по крайней мере необычно 😉
05.06.2016
Обалденный купальник,хорошо смотрится на Вас 😉
05.06.2016
Шикарный купальник на шикарном теле!) 😎
02.11.2016
вам очень идёт.Такая прическа,цвет волос,игривый взгляд и шикарная фигурка.Ох.А я дважды разочаровывалась купальниками с али,а теперь и хочется заказаь и страшно