Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 12:27

год или более

Всех приветствую в моём отзыве!!!

Я люблю блески для губ бальзамы и очень редко покупаю помады. Цвета мне нравятся розовые,светлые,нюдовые и иногда только яркие. Данный блеск для губ я взяла всё таки из за скидки,а не из за необходимости,но ни капельки не пожалела. Вообще в Глория джинсе,я думала только вещи продаются,но нет. Итак мой блеск для губ Gloria Jeans lip gloss.

💋Общая информация о товаре:

Купить : Gloria Jeans

Срок годности: 30 месяцев

Страна: Китай

💋Информация от производителя:

Не применять сушку в барабане

Блеск для губ нейтрального бежевого оттенка идеально подходит для создания свежего повседневного мейкапа в стиле нюд. Средство с нежной текстурой обеспечивает увлажнение губ. Аппликатор равномерно наносит блеск на губы.

Я полностью согласна с описанием.

💋Внешний вид и дизайн:

Находится блеск для губ в пластиковом футляре, на футляре есть белые надписи с хэлтэгом ,так же упакован в плёнку и есть наклейка со всей необходимой информацией о товаре, состав,срок годности и о производителе. Информация кстати на украинском языке.

Крышка чёрного цвета,пластиковая,хорошо закручивается и открывается. Держать в руках удобно.💋Мой опыт использования:

Покупала я этот блеск для губ давно,наверное год назад,уже точно не помню. Тогда удивлена была,что кроме одежды есть и косметика. По мимо блеска ещё и тени взяла,про них потом тоже напишу свой отзыв. Блесков было несколько оттенков,три или четыре. Я выбирала между карамельным нюдовым и розовым светлым,а ещё был красный и ещё какой то. В итоге я остановилась на нюдовом цвете.

И так консистенция хорошая,блеск отлично распределяется на губах,но почему то смотрится не очень и красиво,забивается в складки. Аромат сладкий,приятный, мне нравится. Кисточка отличной формы,хорошо набирает блеск для губ. Аппликатор фетровый,мне такие нравятся,держать комфортно, красить удобно. Оттенок светлый,нюдовый-карамельный,как по мне такой можно наносить в любой день и подойдёт и светленьким и тёмненьким. На солнышке хорошо переливается. Цвет без шиммера,глянцевый. Расход не большой.На губах смотрится так себе,но он настолько комфортный, что практически не чувствую на себе. Он не липкий,хорошо питает и увлажняет губы. Стойкость отличная,весь день хожу с ним,а ведь в основном блески быстро стираются, съедаются,но не этот.Демакияж не сложной,просто стираю обычной мицелярной водой без усилий. На губах не остаётся и следа.💋Итог:

Блеск для губ Gloria Jeans lip gloss мне понравился. Хорошая стойкость, не дорогая цена. Оттенок идеальный. Губы питает и увлажняет. Не липкий и не противный. Единственный минус,смотрится так себе на моих губах. Аллергии и раздражение не вызывает.

Я к покупке рекомендую!!! 💋💋💋

Достоинства
  • Гелевая текстура
  • Красивый блеск
  • Не липкий
  • Недорогой
  • Приятно ощущается на губах
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • На моих губах смотрится не совсем идеально
Brilliant Look ☆рекомендует
11.04.2021
Очень классный блеск, я незнала даже что у этой фирмы есть блеск(
Я тоже раньше не знала
Красивый цвет)
Да оттенок хороший
Оттенок очень привлекательный...такой нежный на губах 😇
Спасибо большое
В целом неплохой блеск 🎩
Именно так
Не знала, что у Глории Джинс тоже есть блески
И не только
11.04.2021
Мне он понравился. Радует отсутствие липкости. И оттенок очень нежный.
Очень нравится цвет
11.04.2021
Не знала, что Глория Джинс еще и косметику продают. Симпатичный, нежный цвет у блеска
Мой любимый цвет
Оттенок красивый, но слегка полосит на губах, не знала, что эта фирма помады продаёт
11.04.2021
Вот я и написала,что смотрится не очень
11.04.2021
Отлично, что комфортно ощущается на губах 👌🏻
11.04.2021
Да это важно на самом деле
11.04.2021
Неплохой оттенок)) Я и не знала, что у Глория Джинс есть косметические товары. Я думала бренд специализируется чисто на одежде))
11.04.2021
Да вот такие чудеса и одежда и косметика
Очень приятный оттенок
12.04.2021
Мне нравится, как смотрится на губах, люблю такие оттенки
12.04.2021
Очень приятный глазу оттенок
У них ещё и блески есть, ничего себе!