Найти
Подробности
eastpearl
04.09.2020
+12 фото
Очень достойный блеск, жалко, что его сейчас редко где встретишь в продаже
L'Oreal Paris Блеск для губ Gold Mirage Gloss, 01 gold quartz С Лореаль у меня как с тканевыми…
Movelu
10.11.2022
07:41
+2 фото
Если я покупаю их года три подряд 🤓то это точно любовь💞
Блеск для губ Loreal Infallible mega gloss! Оттенки 101 и 109 ! Производитель ФранцияСрок годности 24 месяца после…
виктория196
15.07.2019
16:06
+1 фото
Классический красный оттенок 402
Всем здрасьте! Искала классическую красную матовую помаду, а в итогу купила блеск. И вообще, как это матовый блеск? Что это за сочетание не сочетаемых слов?
Блеск для губ L'Oreal Paris х Elie Saab Brilliance Lip Gloss
vitrum beauty
26.02.2022
22:49
+9 фото
🌹Наверное, я никогда не устану покупать блески для губ L'Oreal Paris. 🌹Идеальный блеск в нюдовом оттенке для естественного макияжа на каждый день. 🌹Свотчи, характеристики, мои впечатления.
Корректор тональной основы Catrice Prime And Fine Make Up Transformer Drops Waterproof
Foxlen
10.08.2018
13:57
+5 фото
Интересное средство (фото, свотч, подробное описание и макияж)
Если говорить о коррекции тональных средств, в первую очередь я думаю о цветовой коррекции, а точнее о осветлении,…
ASA313
22.03.2019
17:24
Стойкая но губы сушит
Недавно, к моей огромной коллекции помад, прибавилась еще одна. Все потому, что на меня хорошо действует реклама из соцсетей.
Блеск для губ L'Oreal Paris Lip Dew, коллекция Havana от Camila Cabello
vitrum beauty
31.12.2018
22:44
+8 фото
???Отличный блеск для губ Lip Dew от L'Oreal - легкий и совершенно не липкий, а еще он очень здорово увлажняет губы! ?У меня в красивом нюдовом оттенке 03 Desnudo. ?
Блеск для губ L'Oreal Paris Infaillible Dazzle
Kitniss
31.03.2019
17:47
+27 фото
Крышу снесло! ? Очень красивый блеск. Один оттенок - десятки вариантов макияжа! (Оттенок 211 Cristal club)
Всем приветики ! Каждую весну мне сносит крышу.
Блеск для губ L'Oreal Paris х Elie Saab Brilliance Lip Gloss
montefiore
25.04.2021
16:09
+8 фото
Мерцающий и глянцевый нюды 02 Amber Choc и 03 Oud Provocant
Нюд - это самый универсальный вариант для меня, никогда не выходит из моды, с массой вариантов и текстур, не скучный,…
Помада-блеск Kilian Satin Le Rouge Parfum Lip Color
kavabaangaa
03.04.2023
10:15
+6 фото
Роскошь в ощущениях
Итак, 8 марта. Вместе поздравлениями в подарок получаю определенную сумму. Дарящий озвучил «Купи себе хорошую помаду».
Крем окислитель Tefia Mypoint
Angel 79
08.08.2021
10:35
Отличный крем окислитель для волос
С фирмой Tefia Mypoint я познакомилась, когда мне предложили попробовать порошок для осветления волос. Кстати, очень понравился.
Корректор цвета тональной основы Essence Lightening Make-up Drops
Alterego11
02.06.2020
10:45
+9 фото
Призванный спасать тональную основу - ПОРТИТ ЕЕ!(
Доброго времени суток, дорогой читатель!) Многие знают какая это боль, когда покупаешь новую тональную основу, а оттенок тебе не…
ChupaChupa
16.03.2020
04:47
+12 фото
Отличное средство для сияния кожи!
Усталость, недосып, весенний авитаминоз - и результат, как говорится, налицо - усталый вид, тусклая кожа.
niiki_r
16.09.2019
11:47
+2 фото
Плотное покрытие и неожиданная стойкость от блеска
Добро пожаловать! Из средств для губ самая нелюбимая текстура - блески, обычно они растекаются, липнут ко всему вокруг, а если…
Блеск для губ L'Oreal Paris Infaillible Gloss (Neon & Cream)
Экзистенция
24.04.2018
17:52
+29 фото
Сочный глянец, бархатный Аминь, японский неон. Сочная (и волшебная!) карамельная глазурь в двенадцати оттенках.
Этот день я запомню надолго.
Блеск-бальзам для губ L'Oreal Paris Glow Paradise Hydrating Lip Balm-in-Gloss
julia_tz
20.07.2022
22:02
+10 фото
Сочный и летний розовый 60 Sophisticated Rose - оттенок для поклонников глянцевого финиша 💓 Все о текстуре, оттенке и нанесении: фото на губах и впечатления от продукта.
Блеск для губ L'Oreal Paris Lip Dew, коллекция Havana от Camila Cabello
many_89
11.01.2021
21:04
+3 фото
Красивый нюдовый оттенок с запахом печенья
Всем привет! К блескам для губ я отношусь нейтрально, предпочитая спокойные оттенки.
Блеск для губ L'Oreal Paris Infaillible Dazzle
Viva Dasha
28.10.2022
22:11
+11 фото
Зачем ночной светоотражатель когда есть ОН 😁 Самый популярный 211 у половины девчонок в отзывах! "Бриллианты? Носи их на губах..". Привет из 2000х и всем фанаткам блесков с блестками посвящается. Блеск для губ Loreal Dazzle 211
Блеск для губ L'Oreal Paris Infaillible Mega Gloss
Elenamonika
08.01.2024
16:52
+20 фото
Блеск-ОТЛИЧНИК: по нежной красоте оттенка2️⃣0️⃣6️⃣и стойкости, по цене и даже по составу🥇Почему L'Oreal Paris Infaillible превосходит по качествам блеск Clarins Natural Lip Perfector
Помада-блеск Kilian Satin Le Rouge Parfum Lip Color
ЕвгенияЕгорова
12.11.2021
19:54
+10 фото
Идеальный благородный красный
Приветствую Хочу поделиться своим впечатлением о помаде от бренда Kilian - Satin Le Rouge Parfum Lip Color.
Крем окислитель Tefia Mypoint
mari_verbilo
26.09.2024
23:17
Покупка к краске для волос TEFIA
Здравствуйте Сегодня решила поделиться информацией об окислителе, который использую при окрашивании волос!