Найти
Kir-veronika
22.04.2020
+2 фото
Ультрасексуальный эффект объёма?
Всем привет?!Сегодня расскажу про блеск для губ PUPA sexy lips gloss тон 006.Блеск достойно упакован в картонную коробочку, на которой есть информация о том …
Бальзам для губ Aliexpress LANBENA Chameleon Lip Moisturizing Nourishing Lip Plumper Lip Lines Natural Extract Makeup Lipstick
Anastasia_silk
06.07.2019
00:29
+9 фото
Китайский бальзам-хамелеон для губ от LANBENA. Смягчает и визуально увеличивает губы, делая естественный цвет ярче.
Доброго времени суток Вам и отличного настроения.
omopfn
10.02.2020
10:04
+3 фото
2 в 1: уход и цвет
Заказала, потому что зимой и летом в моем арсенале должна быть гигиеничкабальзам. А еще соблазнило то, что бальзам дает легкий оттенок и визуально увеличивает губы.
DikayaKoshka
29.09.2019
22:38
+9 фото
Шикарный ХАМЕЛЕОН за копейки, который обязательно куплю снова! Визуально увеличивает губы, ухаживает и придает нежный цвет. Просто ❤
Всем привет! Бальзамы, помады и блески для губ…
K0shA
16.02.2020
16:37
+11 фото
?WASABIYA LIP PLUMPER? - более пухлые, чувственные и соблазнительные губы, естественно и безопасно, с эффектом на несколько часов! +Несколько рецептов для более явного результата.
Блеск для губ Holika Holika Devil's Plumper
kittypuf777
01.01.2021
16:40
+7 фото
Блеск для увеличения губ, который реально работает! Увеличиваем губы без операции с помощью блеска от Holika Holika.
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Semina
02.01.2020
21:18
+6 фото
Бесцветный бальзам для губ с Aliexpress.
Приветствую! Не так давно на Aliexpress была грандиозная распродажа посвященная 11.11. Начали доходить мне мои заказы сделанные в тот день.
Floriarty
27.10.2018
17:53
+1 фото
Бальзам-плампер. А есть ли эффект?
Привет!Корейская марка Apieu, наряду с Too cool for school, является моей любимой. Пользуюсь их гидрофильным маслом, пенкой, скаткой для лица, кремами,…
P3ACh
05.04.2020
22:16
Китайский вазелин с гиалуронкой. Состав!
Всем привет. Наткнулась этот на бальзам для губ Lanbena в Инстаграме: мой любимый блогер так его расхваливала, что я не удержалась и заказала.
Ирина787
10.05.2019
08:46
+8 фото
Вместо кукольных пухлых губ, пожеванные шкурки от колбасы
Привет, мои солнышки! Когда у тебя тонкие губы или тебе кажется, что они такие, невольно хочется скупить все средства,…
Elena cafecito
16.03.2021
14:19
+3 фото
Бальзам от Lanbena оказался обычным баловством...
Вообще я не большой фанат косметики с AliExpress, но этот бальзам меня соблазнил красивым дизайном и своим составом.
Viktoria_Dymka
05.06.2019
19:53
+6 фото
Бальзам для губ LANBENA Chameleon придаст розовинку губам и должное увлажнение.
Доброго времени суток! Сегодня речь пойдет о бальзаме для губ Chameleon Lip Balm от…
Блеск для губ MAYBELLINE Lifter Plump
mentation_al
01.11.2024
16:15
+17 фото
Огненное жжение и эффект объема: почему Lifter Plump от Maybelline — находка для смелых? [Оттенок 007 Cocoa zing]
Я - тот самый редкий любитель пламперов для губ.
Блеск для губ Eveline OH! My Lips Lip Maximizer Chocolate
К@Р@МЕЛЬ
17.12.2021
13:00
+18 фото
Блеск максимайзер с шоколадом от Эвелин! Новинка шикарная! Делает соблазнительные губки и прекрасно ухаживает за губами. Но производитель явно преувеличивает свои обещания
Блеск для губ Eveline Cosmetics OH! My Lips Lip Maximizer Chili
Kat.рекомендует
22.10.2022
10:43
+5 фото
Увеличение губ в 2 раза без инъекций и фотошопа за 200₽💉👄 Возможно ли? Лайфхаки для WOW эффекта 🔥
Всем привет! Хочу поделиться с вами необычной Бьюти-находкой.
Местнораздражающие средства ПрАТ Фармацевтическая фабрика "Виола" Настойка стручкового перца
Audrey_Horne
19.02.2021
15:26
+1 фото
Сходила к трихологу - выбросила 1000 гривен. Купила за 15 гривен настойку стручкового перца и получила весьма интересный результат.
Всем доброго времени суток!
Natalia_Monde
17.08.2019
19:04
+6 фото
Хорошее средство для ухода за кожей губ
Ищите эффективное средство, чтобы увлажнить губы? Бальзам с Алиэкспресс точно поможет в этом!
Блеск для губ Eveline OH! My Lips Lip Maximizer Chocolate
Nimfetka 2000
19.12.2023
19:54
+14 фото
Мне обещали УВЕЛИЧИТЬ губы за 5 минут 🔥 Ну вот Я и купила 😊
…::: Всем привет! :::… К продукции бренда Eveline я отношусь весьма неплохо.
Блеск для губ Eveline Cosmetics OH! My Lips Lip Maximizer Chili
oh_i_tanyaa
30.07.2021
20:08
+14 фото
❌Заметила эффект на своих тонких губах.❌Фото до / после! Как работает такое средство и какие недостатки.
ВСЕМ ПРИВЕТ! Хочу рассказать о блеске для губ, которым я…
Savskaja
22.03.2015
23:44
Мой опыт продлился 6 месяцев и вот теперь я готова предоставить подробный отзыв вместе с фото результата)
В 2014 году я поддалась веянию моды и волосы до поясницы…
Химик Елена
20.07.2019
06:48
+12 фото
Эффект зацелованных губ?
Бальзам для губ средство, которое появляется в косметичке каждой девушки еще в подростковом возрасте, и сопровождает нас всегда и повсюду.