Всем большой привет!
Что лучше, блеск для губ или помада? Единого ответа мы не получим никогда! ведь согласия по данному вопросу у нас девочек нет и скорее всего не будет. Как говорится на вкус и цвет…
В случаи голосования я бы, безусловно, выбрала блески! В моей косметичке их соотношение к помадам 10 к 1, да и эту несчастную я не помню, когда последний раз выгуливала)
Предпочитая сдержанные, близкие к натуральным оттенки, я, конечно, не смогла прости мимо этого блеска, тем более что парочку его достоинств я отметила еще на этапе формирования корзины.
Первым из них, конечно же, можно считать довольно бюджетную стоимость - 240 рублей.
На сайте он представлен в 4 оттенках, я выбрала самый первый – карамельный.
Получив посылку, была приятно удивлена тем, что блеск находился в запечатанной коробочке, да еще и с очень оригинальным оформлением.
Розово-черный цвет
Необычные иллюстрации
Очень заманчивый лозунг
Ну как после таких обещаний устоять и не попробовать? Кому не хочется супер-пупер поцелуев?!
К слову на коробочке есть и очень нужная информация о составе, производителе и сроке годности.
Сам пузырек с блеском имеет круглую форму и, конечно же, на нем есть предупреждающий значок – только тем, кому есть 18!) Ну и конечно только тем, кто влюблен!)
Очень нравится его прозрачность, благодаря которой можно рассмотреть и цвет, и консистенцию и состояние блеска.
Аппликатор очень мягкий, довольно пушистый и отлично распределяет блеск по поверхности губ, всего одним движением!
Консистенция довольно густая, за счет чего блеск не убегает и не тает, даже соприкасаясь с кожей.
Цвет без подвоха – как говорится, что в коробке, то и на коробке! На губах получаем именно то, что и видим в пузырьке.
А запах у него ну просто умопомрачительный! Видимо не зря стоит этот значок, ведь любому МЧ захочется не только целоваться, ощутив такой аромат губ, но и слопать их)))
Кстати запах некоторое время довольно явно ощущается, постепенно сходя на нет.
Что обещает нам производитель?
- Эффект влажных губ;
- Витамины Е и С;
- Сочный цвет и потрясающая текстура;
Что получаем в итоге? А давайте и посмотрим на практике!
Вот мои губы без макияжа – видим сухость, небольшие шелушения.
С помощью кисточки наносим блеск в один слой.
В результате получаем аппетитные, сочные губы. Оттенок смотрится как раз так, как я и хотела – не броско, но в тоже время от губ не отвести взгляд! Такой макияж уместен везде и всегда!
Губам очень комфортно, они становятся больше, и от сухости и шелушений не остается ни следа!
Не скажу, что этот блеск очень стоек – мне хватает пару часов, после чего уже возникает желание обновить макияж. Однако не скажу, что он за 2 часа полностью сходит, нет, просто мне уже становится не так комфортно, возможно кому-то его хватит и на большее время.
Учитывая его стоимость и все параметры, я ничего не имею против того, чтоб лишний раз подкраситься, поэтому меня это не напрягает. Более того, производитель и не кричит о невероятной стойкости.
Я впервые пробовала косметику этой марки, и данный блеск стал для меня одним из любимчиков! Красивые, аппетитные, ароматные губы, без эффекта липкости и скатывания – если вы хотите такие, то Juicy Juicy вам точно подойдет!)
Ссылка на сайт
Ссылка на блеск
Спасибо, что заглянули ко мне! Рада всем!)