Опубликовано 22 Август, 2017 - 23:09

Всем большой привет!

Что лучше, блеск для губ или помада? Единого ответа мы не получим никогда! ведь согласия по данному вопросу у нас девочек нет и скорее всего не будет. Как говорится на вкус и цвет…

В случаи голосования я бы, безусловно, выбрала блески! В моей косметичке их соотношение к помадам 10 к 1, да и эту несчастную я не помню, когда последний раз выгуливала)

Предпочитая сдержанные, близкие к натуральным оттенки, я, конечно, не смогла прости мимо этого блеска, тем более что парочку его достоинств я отметила еще на этапе формирования корзины.

Первым из них, конечно же, можно считать довольно бюджетную стоимость - 240 рублей.

На сайте он представлен в 4 оттенках, я выбрала самый первый – карамельный.

Получив посылку, была приятно удивлена тем, что блеск находился в запечатанной коробочке, да еще и с очень оригинальным оформлением.

Розово-черный цвет

Необычные иллюстрации

Очень заманчивый лозунг

Ну как после таких обещаний устоять и не попробовать? Кому не хочется супер-пупер поцелуев?!

К слову на коробочке есть и очень нужная информация о составе, производителе и сроке годности.

Сам пузырек с блеском имеет круглую форму и, конечно же, на нем есть предупреждающий значок – только тем, кому есть 18!) Ну и конечно только тем, кто влюблен!)

Очень нравится его прозрачность, благодаря которой можно рассмотреть и цвет, и консистенцию и состояние блеска.

Аппликатор очень мягкий, довольно пушистый и отлично распределяет блеск по поверхности губ, всего одним движением!

Консистенция довольно густая, за счет чего блеск не убегает и не тает, даже соприкасаясь с кожей.

Цвет без подвоха – как говорится, что в коробке, то и на коробке! На губах получаем именно то, что и видим в пузырьке.

А запах у него ну просто умопомрачительный! Видимо не зря стоит этот значок, ведь любому МЧ захочется не только целоваться, ощутив такой аромат губ, но и слопать их)))

Кстати запах некоторое время довольно явно ощущается, постепенно сходя на нет.

Что обещает нам производитель?

- Эффект влажных губ;

- Витамины Е и С;

- Сочный цвет и потрясающая текстура;

Что получаем в итоге? А давайте и посмотрим на практике!

Вот мои губы без макияжа – видим сухость, небольшие шелушения.

С помощью кисточки наносим блеск в один слой.

В результате получаем аппетитные, сочные губы. Оттенок смотрится как раз так, как я и хотела – не броско, но в тоже время от губ не отвести взгляд! Такой макияж уместен везде и всегда!

Губам очень комфортно, они становятся больше, и от сухости и шелушений не остается ни следа!

Не скажу, что этот блеск очень стоек – мне хватает пару часов, после чего уже возникает желание обновить макияж. Однако не скажу, что он за 2 часа полностью сходит, нет, просто мне уже становится не так комфортно, возможно кому-то его хватит и на большее время.

Учитывая его стоимость и все параметры, я ничего не имею против того, чтоб лишний раз подкраситься, поэтому меня это не напрягает. Более того, производитель и не кричит о невероятной стойкости.

Я впервые пробовала косметику этой марки, и данный блеск стал для меня одним из любимчиков! Красивые, аппетитные, ароматные губы, без эффекта липкости и скатывания – если вы хотите такие, то Juicy Juicy вам точно подойдет!)

Ссылка на сайт

Ссылка на блеск

Спасибо, что заглянули ко мне! Рада всем!)

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Крутое оформление
  • Не липкий
  • Низкая цена
Snoopo4k@рекомендует
22.08.2017
Очень хорошо выглядит! Добавлю в закладки;)
обожаю такие оттенки 😊
22.08.2017
Ой какая упаковка смешная, придумают же! Красивые губки получились!
Нежно смотрится 😊
какой он классный
23.08.2017
В моей косметичке всегда лежит блеск такого оттенка, вот только если губя в блеске, муж уж точно целовать их не хочет =))

Очень понравились, как смотрятся глаза с синим карандашом ❤️
22.08.2017
Не плохой) Помню пользовалась похожим в школьные годы. Любила раньше такие оттенки, сейчас же предпочитаю совершенно прозрачные бальзамы))
23.08.2017
красиво смотрится на губах)
Какой у вас кукольный взгляд и блеск неплохой 😊
23.08.2017
мне показалось, он похож на матовую помаду, но губах действительно блестит
23.08.2017
Выглядит нормально, но не настолько идеально, чтобы побежать скорее искать именно этот блеск. Оттенок хороший, универсальный. У меня всегда в косметичке есть похожий. На каждый день.
Ek@ аватар
Ek@
23.08.2017
Улучшение качества поцелуев... - вот это я понимаю креативный подход у производителя 😁
Красивый оттенок 😊
Люблю такие нежные оттенки
23.08.2017
Часто подобные блески липкие..хорошо, что это не тот случай 😊
Потому что цвет очень приятный
Очень нежный оттенок выбрали 😊
Сочные губки. Макияж для тех, кто любит естественность!
23.08.2017
Очень нежный оттенок, аромат заинтриговал!
Красивый оттенок
Блеск просто огонь!
23.08.2017
цвет невинности, наивности и нежности)
неожиданное оформление на упаковке для блеска для губ, еще и от такой марки 😁 ну а что, оригинально зато)
23.08.2017
Оттенок очень нежный, отличный вариант на повседневку)
23.08.2017
на губах хорошо смотрится ) и Вам идет )
Оттенок не мой, но вам хорошо.
Нежно смотрится 😊
Приятный оттенок, сама нежность
23.08.2017
интересный блеск,не знакома с такой фирмой
23.08.2017
ну незнаю... Может просто фото-пример не самый удачный (у меня такое часто бывает), но пока как то не загорелись глаза..
Вот это упаковка) креативная)
23.08.2017
Отличный блеск! И очень красивая форма губ!
23.08.2017
Девочки, спасибо всем за комментарии! ❤️
29.08.2017
Неплохо)