Опубликовано 11 Июнь, 2016 - 15:06
Блеск с благородным посылом, тот случай, когда упаковку можно простить :) Оттенок 05 Red Coral
Different Soulрекомендует
Самый обычный "посредственный" блеск. Учитывая цену и стойкость - хорошее соотношение цены и качества
Миленький блеск, такой носик бвл у блесков во времена моей молодости, так что проблем, думаю, не возникнет. Недавно видела в одном ИМ этот блеск, обратила внимание на небольшую цену. После вашего отзыва подумываю заказать, тем более благородная цель у производителя
Похож на мой Абрикос Бержерон Ив Роше, и упаковочка такая же ❤️ люблю такой эффект на губах ⭐
Мне очень нравится то, что эта марка так связана с благотворительностью, уже хотя бы именно поэтому эту косметику хочется покупать 😊
К блескам равнодушна, а вот животных люблю, причем всех без разбору! Белочке-летяге помочь - это с удовольствием 😊
Ой..а я думала он такой яркий будет на губах..А вышло довольно естественно и не так ярко 😊
Оттенок красивый на губах)а в тюбике кажется ярким, не решилась бы брать такой)
А я, наоборот, обожаю блески для губ, предпочитая их помадам)) Оттенок очень нежный и приятный, как раз для лета)0
Я тоже не люблю такие тюбики, по моему они неудобные, но сам блеск милейший 😇
Прекрасная у них политика, за одно доброе отношение к зверюшкам уже хочется блеск попробовать!
Очень деликатно смотрится на губах, да ещё и не скатывается. Действительно, упаковку можно простить, хотя не очень представляю, как наносить такой блеск аккуратно.
То, что косметика не тестируется на животных, уже само по себе весомое достоинство )
Ещё 8 комментариев