Опубликовано 19 Январь, 2024 - 18:00

неделя или более

Приветствую дорогие читатели

Моя сестра знает о моей слабости к декоративной косметике для губ (и не только). Поэтому, совсем неожиданно для себя, я получила на новый год парочку продуктов из новой лимитированной коллекции Effect Levitation : палетку аквалайнеров, блеск для губ и палетку теней❤ Обо всем по порядку, сегодня поговорим о блеске для губ Influence Beauty Effect Levitation.

• Где купить : ЗЯ, Ozon, Wb, МК
  • Цена : ≈ 500руб
  • Объем : 3мл
  • Оттенок : 01 неоновый зеленый
  • Описание от производителя :

Блески, выполненные в цветах дизайна коллекции EFFECT LEVITATION — розовом, неоновом зеленом и голубом, создают на губах прозрачное покрытие и сияние. Формула с витамином Е делает кожу увлажненной, гладкой и ровной.

УПАКОВКА

Как и всегда, дизайн у продуктов футуристичный, инновационный, стильный. Флакон выполнен из прозрачного пластика, через него отлично просматривается содержимое.

Блеск для губ Influence Beauty Effect Levitation 01 - отзыв
Все надписи на флаконе с голографическим отблеском.

Блеск для губ Influence Beauty Effect Levitation 01 - отзыв
Присутствует защита от вскрытия в виде информационного стикера.

Блеск для губ Influence Beauty Effect Levitation 01 - отзыв
Аппликатор стандартный - приплюснутая лопатка, достаточно мягкая, нареканий нет. Ограничитель работает отлично, косяков за ним не выявила.

Блеск для губ Influence Beauty Effect Levitation 01 - отзыв

В колпачке есть "кристаллики", если потрясти флакон, они будут забавно звенеть.

Блеск для губ Influence Beauty Effect Levitation 01 - отзыв

Дизайн упаковки с кристалликам, которые будто парят в невесомости, напомнит вам о легкости, об ощущении полета и отсутствии сил притяжения.

СОСТАВ

PARAFFINUM LIQUIDUM, POLYBUTENE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, HYDROGENATED STYRENE/ ISOPREN COPOLYMER, SILICA DIMETHYL SILYLATE, VP/HEXADECENE COPOLYMER, AROMA, TOCOPHERYL ACETATE, CI 77289, CI 47005.

Основа блеска - парафин, оно же минеральное масло.

А вот расхваленный витамин E, в конце списка, после него только красители.

ТЕКСТУРА/АРОМАТ/ОТТЕНОК

Всего в линейке 3 оттенка. У меня, на мой взгляд, самый необычный - 01 неоново зеленый.

Блеск для губ Influence Beauty Effect Levitation 01 - отзыв

Помимо моего, есть голубой (02) и розовый (03).

Не пугайтесь раньше времени, блеск настолько полупрозрачный, что зеленый оттенок просматривается только на свотче, крупной каплей.

Блеск для губ Influence Beauty Effect Levitation 01 - отзыв

Текстура приятная, что-то между маслом и блеском, плотная, но при этом легкая, в меру кремовая, слегка жидкая, вязкая.

Блеск для губ Influence Beauty Effect Levitation 01 - отзыв

Аромат фруктовый, мне напоминает арбузик. Не сильно резкий, первые 10 минут ощущается на губах.

ПРИМЕНЕНИЕ

Так как этот блеск не имеет какого либа насыщенного оттенка,для меня нет смысла использовать его с карандашом. Чаще всего я наношу его просто соло, как масло для губ. Мне нравится что когда он на губах, они выглядят красиво, дополнительно придает объем и разглаживает губки, спасает от обветривания и сухости.

Несмотря на то, что это больше декоративный продукт, меня крайне радует, что после впитывания он абсолютно не сушит губы, они будто бы наоборот, увлажненные и мягкие.

Блеск для губ Influence Beauty Effect Levitation 01 - отзыв
Стойкость самая обычная. У меня держится 1.5-2 часа, с учетом постоянного касания горлышка бутылки (ну не могу я без воды)😢

Блеск не оставляет белую полосочку у слизистой губ, как бывает со многими подобными продуктами.

Липкость оцениваю на 5/10, для меня вполне приемлемо, на губах почти не ощущается, я замечаю только внезапно прилипшие волосинки, и то, бывает это только на улице, в непогоду.

• Не липкий
  • Совсем не сушит губы
  • Визуально придает объем и разглаживает
  • Необычный оттенок
  • Комфортная текстура

• Маленький объем

Спасибо за прочтение!🫶🏻

Больше отзывов в моем профилеvr1blssm.

vr1blssmрекомендует