Моя сестра знает о моей слабости к декоративной косметике для губ (и не только). Поэтому, совсем неожиданно для себя, я получила на новый год парочку продуктов из новой лимитированной коллекции Effect Levitation : палетку аквалайнеров, блеск для губ и палетку теней❤ Обо всем по порядку, сегодня поговорим о блеске для губ Influence Beauty Effect Levitation.
Блески, выполненные в цветах дизайна коллекции EFFECT LEVITATION — розовом, неоновом зеленом и голубом, создают на губах прозрачное покрытие и сияние. Формула с витамином Е делает кожу увлажненной, гладкой и ровной.
Как и всегда, дизайн у продуктов футуристичный, инновационный, стильный. Флакон выполнен из прозрачного пластика, через него отлично просматривается содержимое.
Блеск для губ Influence Beauty Effect Levitation 01 - отзыв
Все надписи на флаконе с голографическим отблеском.
Блеск для губ Influence Beauty Effect Levitation 01 - отзыв
Присутствует защита от вскрытия в виде информационного стикера.
Блеск для губ Influence Beauty Effect Levitation 01 - отзыв
Аппликатор стандартный - приплюснутая лопатка, достаточно мягкая, нареканий нет. Ограничитель работает отлично, косяков за ним не выявила.
Блеск для губ Influence Beauty Effect Levitation 01 - отзыв
В колпачке есть "кристаллики", если потрясти флакон, они будут забавно звенеть.
Блеск для губ Influence Beauty Effect Levitation 01 - отзыв
Дизайн упаковки с кристалликам, которые будто парят в невесомости, напомнит вам о легкости, об ощущении полета и отсутствии сил притяжения.
Основа блеска - парафин, оно же минеральное масло.
А вот расхваленный витамин E, в конце списка, после него только красители.
✩ ТЕКСТУРА/АРОМАТ/ОТТЕНОК ✩
Всего в линейке 3 оттенка. У меня, на мой взгляд, самый необычный - 01 неоново зеленый.
Блеск для губ Influence Beauty Effect Levitation 01 - отзыв
Помимо моего, есть голубой (02) и розовый (03).
Не пугайтесь раньше времени, блеск настолько полупрозрачный, что зеленый оттенок просматривается только на свотче, крупной каплей.
Блеск для губ Influence Beauty Effect Levitation 01 - отзыв
Текстура приятная, что-то между маслом и блеском, плотная, но при этом легкая, в меру кремовая, слегка жидкая, вязкая.
Блеск для губ Influence Beauty Effect Levitation 01 - отзыв
Аромат фруктовый, мне напоминает арбузик. Не сильно резкий, первые 10 минут ощущается на губах.
✩ ПРИМЕНЕНИЕ ✩
Так как этот блеск не имеет какого либа насыщенного оттенка,для меня нет смысла использовать его с карандашом. Чаще всего я наношу его просто соло, как масло для губ. Мне нравится что когда он на губах, они выглядят красиво, дополнительно придает объем и разглаживает губки, спасает от обветривания и сухости.
Несмотря на то, что это больше декоративный продукт, меня крайне радует, что после впитывания он абсолютно не сушит губы, они будто бы наоборот, увлажненные и мягкие.
Блеск для губ Influence Beauty Effect Levitation 01 - отзыв
Стойкость самая обычная. У меня держится 1.5-2 часа, с учетом постоянного касания горлышка бутылки (ну не могу я без воды)😢
Блеск не оставляет белую полосочку у слизистой губ, как бывает со многими подобными продуктами.
Липкость оцениваю на 5/10, для меня вполне приемлемо, на губах почти не ощущается, я замечаю только внезапно прилипшие волосинки, и то, бывает это только на улице, в непогоду.