Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 13:24

Здравствуйте,дорогие красавицы! Сегодня хочу представить вам "многовековой" блеск от компании Eveline. Любые помады и блески - это моя истинная страсть, потому каждый стоящий внимания вариант я буду рада представить Вам на обзор!

Цена: 65 грн (195 руб)

Место покупки: сеть магазинов "Prostor" \ "Eva"

Объем: 11 мл

Производитель: Eveline Cosmetics (Польша)

Время от времени мои губы просят оставить помады в покое и перейти на более щадящую декоративную косметику для губ. Именно так в моей косметичке появились эти блески..Правда принесли они мне больше вреда или пользы, вопрос риторический.

Обещания производителя:

Минеральные масла в составе блеска подарят устам мягкость и залечат трещинки. Волшебный фруктовый аромат станет их лучшим украшением. Стойкость блеска для губ Colour celebrity от Eveline Cosmetics превзойдет все ваши ожидания. Он сохранит идеальный вид на протяжении всего дня.

Забегу наперед и скажу, что в интернете состава блеска днём с огнём не сыщешь. Потому судить о том, есть ли там масла и в каком количестве я не могу.

Дизайн: Довольно внушительный тюбик с позолоченной крышкой. Закрывается плотно, ничего не вытекает. Внушает доверие, что прежде чем купить, на оттенок можно хорошенько насмотреться.

Номера оттенков, штрих код и дату их реализации можно посмотреть сзади.

Из минусов - номер 606 около полугода томился у меня в косметичке, и видно, что упаковка таки изнашивается, а буквы стираются.

Аромат: Приятный, мне очень напоминает сладкую жвачку. При нанесении еще чувствуется, далее сходит на нет.

Аппликатор: Длинный, удобный. Сам белого цвета, на кончике мягкое покрытие. Блеска набирает достаточно, с него не капает, по губам не растекается. Форму держит плотно, не гнется. Прорисовывает форму губ мягко.

Оттенки: У меня представлены два цвета : 606 и 562. Свотчи на руке в магазине меня приятно поразили, наличие блёсток не смущало; девушкам известно, что это делает губы более пухлыми и выразительными.

Текстура: Нежная, не текучая. Блеск равномерно наносится на губы, легко наслаивается, нет ощущения "слоёного пирога" или тяжести на губах. Прекрасно увлажняет, но имеет липучее свойство. Советую его в безветренную погоду или с собранными волосами.

Стойкость: Многие девочки жалуются, что данный блеск не стойкий. Не могу с этим согласится, так как текстура среднестатистического блеска не позволяет ему держаться на губах дольше 3-х часов. Даже если производитель уверяет нас в обратном.

Так что данный блеск рассчитывайте от 1 часа до 3, не более. (люксовые марки держат не больше, могу вас уверить). Перекусы\ чай\кофе данный экземпляр не выдержит.

Мои губы: Вечно сухие и требующие постоянного увлажнения. Шелушений нет.

губы "ню"

Первым в бой вступит оттенок 562.

Прозрачный с небольшим количеством серебряного шиммера. Он легко лёг на губы защитив их некой "пленочкой". Видно, что блеск никуда не затёк, никакие складочки не подчеркнул. Блесточки на губах не ощущаются. Выглядит деликатно, в жизни и того приглушенней. Я использую его тогда, когда абсолютно нет настроения или времени на эксперименты, и нужно срочно накрасить чем-то губы. Мне кажется, это отличный и нежный вариант на свидание или встречу с друзьями, возможно и в офис будет уместен.

Следующий оттенок 606 меня расстроил. Такой красивый на руке он нещадно затёк во все складочки, что можно лишь себе представить. Конечно такие "весенние потёки" видны при нещадном макро, на расстоянии вытянутой руки ситуация немного сглаживается. В целом, мне нравится цвет, и возможно такая текстура блеска будет уместна на тематической вечеринке, но в мир его не советую. Хотя, возможно, данный образ кому-то и понравится 😊

Достоинства блесков:

- Доступная цена

- Легкая текстура

- Хорошо увлажняет губы

- Сглаживает губы

- Разнообразие оттенков

Недостатки:

- Липкий

- Может затекать в складки

**************************************************************************************************************

Итог: Я всё-таки советую к ним присмотреться и найти для себя идеальное соотношение текстуры и оттенка. Возможно на ваших губах блеск не будет так капризничать, как на моих 😊

Для тех, кто ищет плотное покрытие, что имеет превосходную стойкость и блеск - рекомендую Жидкую губную помаду EL CORAZON.

Другие мои отзывы о помадах:

Губная помада Golden Rose Velvet Matte Lipstick

Губная помада Oriflame Совершенство цвета

Спасибо за внимание!

Всем красивых губ!

С уважением, Анастасия

Достоинства
  • Выглядит достаточно элегантно
  • Доступная цена
  • Красиво переливается
  • Красивый оттенок
  • Легкий
  • Приятный запах
  • Хорошо сглаживает губы
  • Хорошо увлажняет губы
Недостатки
  • Липкий
  • Может затекать в складки
Anastasia_SDрекомендует
какие красивые оттенки