Эта мерцающая малышка попала ко мне прямиком из Беларуси!
Муж привёз мне в подарок лёгкий увлажняющий крем, ну я так заказывала,получила, тональный Корректирующий флюид-сияние для лица "Абсолютная красота" и selfi у меня прибавилось!
О упаковке:
Молодежный дизайн упаковки, сам тюбик компактный (30ml) и миленький, вкрапления голографического серебра намекают нам о наличии блёсток и внутри. Носик стандартный, защищен фольгой от преждевременного вскрытия, не лучший дозатор для "тонального" средства.
Контрастный шрифт, тюбик маленький, следовательно мало место для информации,поэтому основная информация на тюбике - состав, о применении мало и я считаю, что зря, тк продукт нацелен для аудитории молодых девочек, они мало знаю о средствах и правилах их нанесения, чем отличается флюид от вв и т.д.
О содержимом:
P.S. справка
Флюид - это очень легкая жидкая гелевая текстура, выполняющая функции увлажняющего крема. Такой продукт рекомендован обладательницам проблемной и жирной кожи. Его можно использовать на ежедневной основе. Для лета - идеально, зимой можно использовать в качестве праймера.
Флюиды бывают разных направлений:
для очистки кожи
для питания кожи
для увлажнения
матирующий
тональный крем-флюид
солнцезащитный
Я бы отнесла этот флюид к подсвечивающей основе.
На первый взгляд незаметно наличие блёсток
Текстура достаточно жидкая. Запах у этого средства косметический сладкий.
В составе всё сделано правильно основа - вода и эмульгатор природного происхождения.
Глюконолактон - это лифтинг и антибактериальное действие
Бетаин - активное вещество. Увлажняющее, смягчающее, стабилизирующее и укрепляющее действие. Обязательный компонент косметики для сухой и чувствительной кожи.
Масса увлажняющих компонентов и отмечу, что есть кофеин.
О применении:
К тому, как описано применение есть претензия!
нанесите крем утром на чистую или после дневного крема от центра к контурам
Любые крема будь это тональный или классический наносят по массажным линям. Может это и имел ввиду производитель, но уж как-то "криво" написал)
И это тоже слова производителя.
Флюид-сияние скрывает следы усталости, тусклый цвет лица и несовершенства кожи
И тут он себе просто льстит. Да! усталость и тусклый цвет лица таким составом можно скорректировать, но чтоб скрыть несовершенства... Это пигментированный ФЛЮИД нельзя отрицать, что накопительный эффект сработает (глюконолактон, ретинол, аскорбил фосфат натрия) и со временем несовершенства исчезнут. Вот это нужно понимать при покупке.
Моя кожа до
Наношу точечно и тушую по массажным линиям пальцами
Моя кожа после
Очень заметно, что всё стало выглядеть более веселее)
ДО/ПОСЛЕ
Обратите внимание, что кожа именно сияет, а поры и нос стали чуточку светлее и скорректированы!
Мои впечатления:
Это хороший флюид на твёрдую четверку!
Мне нравится его текстура, которая удобна в нанесении, не забивает поры, помогает сгладить тон, с более значительными недостатками он не справится, но я считаю, что средство с функцией флюида этого делать и не должно.
Фото не передает, но на лице есть небольшие шиммерные частички и это даёт активное сияние коже на солнце.
Мгновенно впитывается, делая кожу матовой, поэтому я использую его как самостоятельное средство.
Это средство одинаково подойдёт как девочкам-подросткам, так и особам постарше.