Опубликовано 8 Сентябрь, 2017 - 14:22
Блестит и переливается, немного липко, но красиво !
- Опыт использования:месяц или более
- Стоимость:155 руб
mia_yaрекомендует
Нормально, у нас половина населения является обладателями далеко не похлых губ, что ж теперь всем операцию делать? Красивый оттенок блеска.
Я таким пользовалась 😊 никого не слушайте, так у нас и появляются комплексы 😉
Я просто в шоке от Вашей предистори. Как может врач сама навязывать и советовать кому-то увеличивать губы.
И вот в конце приема врач как бы так невзначай сказала, что у меня тонкие губы и что мне надо срочно исправить это у них в клинике !Ох, уж, бывают некоторые косметолиги 😁 Поди и про морщинки сказали, даже если нет?
На счет блеска. Для меня в нем шиммера многовато, я такие лет в 14-16 любила использовать, на данный момент мне это кажется вульгарным на взрослых... девочках 😁
Мне кажется, вам подошла был красная матовая помада) Не знаю почему, но вот такое предположение)
мне нравится форма ваших губ! губы чувственные, очень необычной формы. С ними можно экспериментировать и наносить и помады, и блески!
А тетенька из клиники пусть себе чего-нибудь увеличит, только не собственную премию за счёт ваших затрат!
это наверно вечный блеск! в своё время только их и брала. Но в основном только прозрачные и сильно шиммерные жемчужные тона))
Я раньше часто покупала голографики 😉
Сейчас как-то на помады перешла, как раз из-за частой липкости
Сейчас как-то на помады перешла, как раз из-за частой липкости
не люблю липкость) а вот раньше только такие и брала, да побольше))) чтобы блестело)))
Конечно, если сравнивать с накаченными губищами, у Вас тонкие губы 😊 да и у всех наверное 😊 Ничего не имею против увеличения губ, но когда это навязывают, это бред...