Мне вдруг захотелось заиметь новый чехол на Xiaomi Redmi 4A, да не просто чехол (на тот момент тел был одет в черный матовый чехол), а блестяшки - чтоб было видно с другого конца города улицы. Понты, короче.
Доставка:
На свое счастье, выбрала я удачного продавца, от него посылка отслеживалась вплоть до моего почтового отделения в Мухожопинске.
Этот фактор сэкономил мне порядка 80% нервных клеток. так как я затупила и решила что посылки от SF eParcel разруливает только Новая Почта (Украина). Пришлось побегать.
На том отделении где меня ожидала посылка, поленились найти и заявили что ничего у них нет. Но я то знаю что есть, у меня трек, да. После звонка на горячую линию чехол нашли через 5 минут (меня уже не было на почте) и любезно принесли в почтовый ящик, с извинениями.
Чехол:
Впечатления:На весну лето, в период активного солнца, этот чехол смотрится великолепно! Он очень сильно блестит, сверкает и переливается также при комнатном освещении (на улице круче). К сожалению, я не смогла сфоткать этот нереальный блеск, камера его не передает в полной мере. На фото он выглядит скромненько, а в живую просто вах!
Зато это сверкание хорошо передает видео:
Внешний вид и качество:
Чехол силиконовый - снаружи цветной силикон, внутри подкладка блестящая, и закрыто это всё еще одним слоем. То есть это плотный и цельно оформленный чехол, а не тонкий силикон с бумажной подложкой, которая выпадает при каждом снятии. Тут всё культурно и приятно.
Защищены углы (скруглены), и камера от царапин, за счет толщины чехла. Боковые кнопки нажимаются очень легко, без усилий. Так намного удобней, чем просто прорези для кнопок. Все отверстия идеально совпадают с моделью телефона.
Мой черный Xiaomi смотрится красиво в красном чехле, телефон не стал намного толще или тяжелее. Телефон из рук не выпускаю, меня ничего не раздражает и не мешает в повседневном использовании.
Единственное, чехол периодически надо протирать, правда из-за блестящей подложки грязи не видно.Только если всмотреться.
Чехол мне очень нравится. Есть у продавца также черный, золотой, серебряный и розовый цвета.
Рекомендую!