Привет всем!
Я не так давно стала счастливой обладательницей мобильного телефона Samsung Galaxy S10 + и, конечно, для него нужен чехол, который не уступал бы покупке.
Поскольку покупала была совершена в официальном магазине Samsung, консультантом сразу был предложен чехол, который вышел как раз к этому телефону - чехол Samsung LED Viev Cover S10 .
Цена: 5 590 руб.,
Страна: Вьетнам ??;
Где купить? В официальном магазине Samsung, а так же любом магазине, где продают телефоны.
Дизайн: Чехол продаётся в 3 оттенках - зелёный, белый, чёрный. У меня чёрный, очень красивый и зелёный, я бы сказала аквамариновый.
Чехол выполнен по типу чехла-книжки - закрывает телефон со всех сторон, сзади и по бокам более жёсткое основание, будет защищать телефон от удара или падения. Впереди крышка закрывает телефон, как книжка.
Есть вырез для камеры сзади.
Корпус выполнен из полиуретана, кожи нет, цвет я бы сказала больше серо-чёрный.
Есть место для хранения кредитной карты.
О чехле: Крышка-книжка сенсорная, даёт возможность отвечать на звонки, не открывая ее. Нужно просто провести пальцем по ней для ответа, точно так же, как и на телефоне.
Так же сенсор реагирует на открытие и закрытие чехла, на использование кнопок громкости.
На передней поверхности отображается время, телефон звонившего, так же можно на родных поставить смайлики, например, на мужа у меня стоит сердечко. Видно процент зарядки телефона, пропущенные вызовы и сообщения. Это очень удобно, не нужно бесконечно закрывать и открывать чехол.
Вывод: Я в восторге от этого чехла, идеально подходит к моей моделе телефона и денег нисколько не жаль!