Это чудо косметической индустрии получила на день рождения еще года 3 назад. Т.к. моя коллега была распространителем (или консультантом, как они сами себя называют), то не трудно догадаться, кто именно придумал такой подарочек.
Отзыв пишу только сейчас, т.к. раньше особо не пользовалась косметикой и когда получила подарочек, то просто "отложила в долгий ящик" и забыла. Ну и недавно при переезде обнаружила красивую коробочку 😊 Скажу сразу, что оформление весьма приличное, выглядит довольно презентабельно... и на этом все хорошее заканчивается 😊 Но это при условии, что вы пытаетесь использовать этот продукт именно как пудру, т.е. берете прилагающийся к ней спонж и мажете на лицо пудру... Получается бледное болезненное лицо с кусками гигантских блесток, которые осыпаются на одежду. Выглядит просто отвратительно - это по собственному опыту могу сказать - нанесла таким способом ради эксперимента. А вот если взять большую кисть для нанесения рассыпчатой пудры и наносить эту пудру как хайлайтер, то эффект не такой уж и плохой. Да и самые крупные блестки к кисточке особо не прилипают, поэтому на лицо "попадают" только мелкие. Но эта пудра имеет еще один большой минус - она абсолютно не стойкая. Стоит просто провести рукой или задеть одеждой, как она исчезает... В общем, штуку эту я лучше все же выкину. Реально пользоваться ей все равно не стоит. Минусов гораздо больше чем плюсов.
У меня, я так поняла, самый бледный и светлый оттенок. Он имеет какой-то странный розово-фиолетовый оттенок и я даже не представляю, какого цвета должна быть кожа, что бы этот цвет пудры подошел