Опубликовано 20 Декабрь, 2013 - 12:37

Дорогие девочки, сегодня разбирала фотки на компьютере и увидела множество снимков сияющих улыбок. Ах, да это же мой блеск! Блеск, который определённо стал одним из самых любимых для меня!

Случайная находка. Увидела его в каком-то непритязательном магазинчике, очень понравился яркий малиновый оттенок с холодным шиммером, уходящим в фиолетовый подтон. Цена была копеечной, в пределах ста рублей, а объём достаточно солидным (на тюбике не указан).

Понимаю, что китаёзина. Без роду и племени. Но как же красив!!!

Оттенков, кстати, было достаточно много, но я решила остановиться на одном.

Первое впечатление - огромный тюбик, огромный спонж внутри, было довольно неудобно. Сначала с перепугу мне даже показалось, что блеск пощипывает губы и вообще было как-то некомфортно с ним на губах. Что поделать, я привыкла к более лёгким и деликатным текстурам. Этот же товарищ усаживается на губы по-хозяйски.

Но мне очень, очень нравился этот цвет! С ним я получила кучу комплиментов, яркий, эффектный и идёт мне на все 1000 процентов. Незаметно для себя, я стала выбирать этот блеск в своей большой косметичке всё чаще и чаще. И когда увидела, что наполовину использовала этот тюбичище, поняла - а блеск-то стал моим любимым!!

Это любовь. Блеск наносится плотным глянцевым слоем, он ощущается на губах, да, и многочисленный его шиммер тоже ощущается. Но к этому быстро привыкаешь. По липкости - средний. Запах слабый и приятный косметический.

Губы с ним и глянцевые и сияющие шиммером одновременно - потрясающий эффект. В свете вечерних огней или на ярком летнем солнышке он бесподобен.

Добавляет объёма, заметно наполняет губы.

За счёт плотной текстуры безумно стоек, стирается очень постепенно и деликатно, становясь всё более тонким и незаметным слоем на губах. Блёстки могут оставаться на губах долго, оставляя впечатление, будто вы только едва прикоснулись аппликатором к губам.

Я использовала его до последней капли. Даже клапан вынимала и выковыривала всё до чистого стёклышка - так полюбила. Но теперь не могу нигде найти. Может, на китайских-корейских косметических сайтах представлен этот шедевр?

Девочки, если увидите блеск в рифлёном тюбике, большой и красивый - это он! Дайте мне знать, я мечтаю купить его снова! 😊

Посмотрите на фото - он идеален, не правда ли?

Желаю и вам блестящих находок! 😉

Chocolatteрекомендует
20.12.2013
Блеск подчеркнул красоту Ваших губ! Цвет очень мне нравится:)
Просто шикарный!!!! ❤️ ❤️ ❤️ Я от него в восторге!
Не встречала пока такой блеск). Очень классно смотрится! 😊
20.12.2013
Юленька красота, губы просто идеальные) ❤️
20.12.2013
Шикарный блеск, красивые губы!
вау вау! ❤️ как блестит!супер
и оттенок мне нравится 😉
21.12.2013
Красивый! И оттенок, и глянец! Иногда совершенно недорогая косметика оказывается в самых что ни есть фаворитах!
21.12.2013
шикарный оттенок, обожаю такие.
цвет такой радужный 😂 ягодка..ммм
22.12.2013
Очень красивый ягодный оттенок! Такой искрящийся! 🎉
24.12.2013
да хоть и китайский, Юль, какая разница, если такой красивый 😊 !
04.01.2014
вам очень идет этот цвет!
Очень красиво смотрится на губах)