Опубликовано 3 Февраль, 2016 - 21:48

Здравствуйте!

Можжевеловый шампунь-баня от Бабушки Агафьи купила случайно. Я не читала отзывы о нем, не искала какую-либо информацию. Пришла в магазин, моего любимого шампуня не оказалось. Увидела какую-то новенькую баночку, пошла на кассу оплачивать, а цена оказалась всего лишь навсего 50 рублей!!!

Сомнительно, конечно для шампуня с такими обещаниями как:

Против выпадения волос. Для редких и ослабленных волос.

Шампунь содержит достаточно большое количество натуральных компонентов, и они не находятся в самом конце списка, что очень порадовало.

Aqua with infusions of Saponaria Officinalis Root Extract (экстракт мыльного корня), Organic Mentha Piperita Leaf Water (органический экстракт чёрной мяты); Sodium Coco-Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Cocamidopropyl Betaine, Polyquaternium-7, Juniperus Communis Fruit Juice (сок ягод дикого даурского можжевельника), Arctium Lappa Root Extract (масляный экстракт корня репейника), Citrus Medica Vulgaris Peel Oil (эфирное масло лимона), Juniperus Communis Wood Oil (эфирное масло можжевельника), Ascorbyl Palmitate (витамин C), Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid.

Сам шампунь прозрачно-зеленого цвета, мне показался желеобразным. Имеет легкий приятный аромат, который раскрывается при нанесении, становится более похожим на запах свежескошенной травы. Кстати, аромат после использования шампуня долго не держится. компактная баночка шампуня объемом 280 мл, с удобным дозатором.

Шампунь образует хоть и не обильную, но достаточную пену, промывает волосы очень даже хорошо, не спутывая их в одно большое птичье гнездо.

После применения проблем расчесаться на подсушенные волосы не возникло. Волосы после него очень мягкие, гладкие, послушные. Эффекта бани я конечно не обнаружила, да и не ждала вовсе.

Плюсы:

• не раздражает кожу головы;
  • легко наносится, промывает волосы;
  • не спутывает, не пересушивает волосы;
  • приятный аромат во время мытья волос;
  • волосы не жирнятся быстро у корней (в моем случае 3 дня);
  • приятная цена;
  • хороший состав.

Предотвращает ли он выпадение волос, ответить не могу, т.к. проблем с этим не наблюдается.

Бабушка Агафья не перестает удивлять! Не ожидала от шампуня стоимостью в 50 рублей столько положительных качеств! Буду покупать еще, шампунь ни чуть не уступает моим любимым - органическим шампуням.

Всем красивых и здоровых волос!

Отзыв на шампунь YES TO CUCUMBERS и Кондиционер для волос YES TO Carrots

Сыворотка ГИАЛУРОНОВАЯ от Librederm

Достоинства
  • Приятный запах
  • Состав
  • Цена
Недостатки
  • Для себя не обнаружила
NikiAnnaрекомендует