Опубликовано 24 Июль, 2016 - 12:55

Уже много раз убеждался, что большинство товаров из серии Агафьи оказываются очень и очень приличными. Не все, но большинство. Например, уже много лет вся наша семья пользуется чёрным мылом для бани из этой серии, и все довольны. Не так давно я открыл для себя ещё и вот этот шампунь.

КАК ОН ПОПАЛ МНЕ В РУКИ

Вообще изначально супруга взяла этот шампунь для себя. Рассчитывала на укрепление волос. Ведь якобы именно для этого он и предназначен.

Попользовавшись им некоторое время, она желаемого эффекта не обнаружила. Поэтому, если вы намерены пользоваться шампунем именно в этих целях, я не могу дать ему исключительную рекомендацию. Может быть, помогает, может, и нет. Нам, во всяком случае, по этому направлению не помог.

После того, как супруге шампунь не подошёл, она отдала его мне. На проверку. Я обычно проверяю все шампуни, какие появляются в доме. Потому что у меня с давних пор есть две проблемы: быстро салятся волосы и довольно много перхоти. Года два назад я решил проблему сальных волос весьма необычным и довольно примитивным способом. С помощью вот этого мыла. Для тех, кто потерял всякую надежду справиться с подобной проблемой, могу его рекомендовать как ударный вариант. Но есть у него один недостаток. Мыло это чрезмерно сушит кожу и волосы. Поэтому перхоти у меня меньше точно не стало. Даже больше… Периодически я пробовал разные шампуни, но перхоть не уходила, а волосы только вновь начинали от них быстро салиться. И я продолжал пользоваться мылом.

И вот я без особой надежды на успех попробовал этот шампунь.

КАК ОН СЕБЯ ПРОЯВИЛ

Волосы после него мягкие. Перхоти уже с первого раза стало меньше. Нет, она, конечно, осталась, но её стало меньше. Существенно меньше. Правда, радоваться я не торопился, потому что по предыдущему опыту знал, что если у меня после нового шампуня становится меньше перхоти, значит, обязательно быстрее будут салиться волосы. Тут уж или одна беда, или другая, или обе сразу. И так уже много лет.

Каково же было мое удивление, когда волосы остались чистыми и через два дня, и через три, и через неделю. Неделю точно выдержали. Не хуже, чем после мыла! Это же настоящее достижение!

ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ

Пока не могу сказать, как этот шампунь проявит себя со временем. Пользуюсь около месяца. Доканчиваю остатки того самого флакона, который отдала мне супруга. Пока что очень доволен. Думаю купить ещё. На практике мне встречались случаи, когда шампунь проявлял себя в первые два-три месяца очень хорошо, а потом снова начинались и перхоть, и сальность. Надеюсь, с этим такого не случится. Надежду вселяет то, что бабушка Агафья пока не подводила. И состав у шампуня как будто достойный.

И обещания просто сказочные…

Делают в Москве.

Что ж, время покажет, на что он годен на самом деле. А пока что по первому впечатлению однозначно рекомендую.

Заодно хочу порекомендовать вам и некоторые другие косметические и оздоровительные средства.

Травяной бальзам для умывания

Бальзам для зубов и рта,

«Тригельм» - для очистки от паразитов. Очень хорошо помогает!

Литовит– помогает при дефиците йода в организме.

Multiminerals 74

Глюкаферон

Mineral diet

Отличный препарат для снижения сахара в крови и для пищеварения

Феррогематоген

Очень хороший крем. Не только для детей

Недорогое и качественное мыло

Самые дешёвые пелёнки

Салфетки для оптики и мониторов

Влажные салфетки для рук

Достоинства
  • Волосы долго не салятся
  • Волосы мягкие
  • Запах
  • Легко смывается
  • Недорогой
  • Придает блеск
  • Приличный состав
  • Приятный запах
  • Хорошо справился с перхотью
  • Экономичный
Недостатки
  • Пока не выявлено
EvgeniyUfaрекомендует