Опубликовано 17 Апрель, 2021 - 12:55

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте. Среди моей уходовой косметики очень много продуктов от бренда Natura Siberica: шампунь, различные бальзамы, маски, крема и масла для волос, бальзам для губ, а также скраб для тела. Но сегодня мы поговорим о бальзаме для волос с KRASNIKA&AMARANT PRO-OIL.

Можно купить в магазинах Natura Siberica или заказать на сайте organic-shop.

Цена – 598 рублей.

Объем – 550 мл.

Страна изготовитель – Россия.

Срок годности после вскрытия – 12 месяцев.

СУПЕР БИОАКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ:
- Курильская красника благодаря уникальным вулканическим почвам и подземным термальным источникам содержит рекордное количество витамина С и минералов. Органический гидролат курильской красники эффективно тонизирует, укрепляет и возвращает жизненные силы волосам после окрашивания, а также защищает от негативного воздействия окружающей среды, сохраняя насыщенный цвет до 6 недель.
- Органическое масло сибирского амаранта содержит в 7 раз больше витаминов красоты В, Е и D, чем оливковое масло, питает волосы по всей длине, не утяжеляя их, придает эластичность и блеск, облегчает расчесывание.
- Дикорастущий маралий корень укрепляет волосы, стимулирует рост и создает роскошный объем.
- Био-керамиды эффективно восстанавливают структуру окрашенных волос, придавая им силу и гладкость.
- Витаминный комплекс А и Е активно питают и увлажняют волосы, предотвращают сечение кончиков, возвращают гладкость и упругость.

Упаковка:

Бальзам находиться в бутылке из красного пластика. На лицевой стороне есть название продукта, его преимущества, а также перечень биоактивных компонентов.

Обещания от производителя:

• Восстанавливает структуру волос
  • Сохраняет яркость цвета
  • Придает зеркальный блеск
  • Облегчает расчесывание
  • Супер результат после 1-го применения

На обратной стороне есть описание шампуня, рассказ о биоактивных компонентах, а также состав.

Немного о моих волосах: около 7 месяцев назад я сделала окрашивание волос, а также кератиновое выпрямление( около 7 месяцев назад и второй раз чуть меньше 1 месяца назад). У меня длинные, пористые волосы, которые без должного ухода начинают пушится. Плюс также вносит свои ограничения и кератиновое выпрямление, так как не все шампуни и бальзами подходят.

Но эта серия с красникой произвела на меня очень хорошее впечатление. У меня из этой серии шампунь, крем-уход и масло для волос.

Бальзам:

Состав: Organic Vaccinium Praestans Fruit Water (органический гидролат курильской красники), Cetearyl Alcohol, Bis-Cetearyl Amodimethicone, Organic Rhaponticum Carthamoides Root Extract (органический экстракт дикорастущего маральего корня), Organic Amaranthus Spinosus Seed Oil (органическое масло сибирского амаранта), Organic Viburnum Sargentii Extract (органический экстракт калины сахалинской), Cetrimonium Chloride, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Behentrimonium Chloride, Lauryl Glucoside, Tocopheryl Acetate (витамин Е), Retinyl Palmitate (витамин А), Phospholipids, Sphingolipids (био-керамиды), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Hexyl Cinnamal, Citronellol, CI 16255.

Бальзам белого цвета, имеет густую текстуру. Легко распределяется по волосам. Расходуется экономично. Имеет приятный, не приторно сладкий, аромат сибирских ягод. Не утяжеляет волосы. После использования волосы легко расчесываются, становятся шелковистыми и блестящими.

Итог:

Я безусловно рекомендую этот бальзам, а также всю эту линейку, так как он имеет хороший состав, не утяжеляет волосы, не вымывает цвет, и действительно, выполняет все обещания.

Также возможно вас заинтересуют мои отзывы на другие продукты из этой серии:

1) Шампунь для окрашенных волос

2) Крем-уход для окрашенных волос

3) Масло для окрашенных волос

Мои отзывы на другую продукцию от бренда Natura Siberica:

4) Масло для окрашенных и тонированных волос

5) "Восстанавливающая" сыворотка для лица с золотом

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Аромат потрясающий
  • Богатый состав
  • Большой объем
  • Красивый дизайн
  • Салонный эффект
Kris. Volkovaрекомендует
Очень хороший шампунь, реально защищает цвет и питает хорошо поврежденные волосы