Здравствуйте, Дорогие читательницы. Год назад я стала замечать, что мои волосы после мытья уже к вечеру выглядели грязными. За это время я успела поменять много шампуней, но результат был практически таким же, потом еще одним тревожным звонком стал зуд головы. Все это я списывала на гормоны и стресс, пока по счастливой случайности не заглянула в магазин органической косметики. Стоимость: около 500 руб. (приобретала в Organiс Shop). Объем: 550 мл. Период использования: около месяца. Шампунь Super Siberica professional Krasnika&Amarant Pro-oil.
Покупала шампунь я не себе, а маме, но обещания на этикетке и отсутствие сульфатов меня заинтересовали, несмотря на то, что шампунь предназначается для окрашенных волос. При первом применении, я почувствовала, что мои обычно тонкие волосы, кажутся намного плотнее. Чудес я не ждала, но к вечеру волосы выглядели также свежо, как и утром, и даже на следующий день! Поэтому с утра вопреки привычке я не стала их мыть. К моему удивлению, и привычного зуда на голове не было. Лишь на третий день волосы перестали выглядеть свежими, такого результата мне было достаточно. Волосы не пушатся и не выглядят сухими даже без бальзама и масок. Никакой тусклости волос я не заметила. Для сравнения фото волос после обычного шампуня и после этого (без бальзама этой же линейки):
Расходуется шампунь экономно, правда сильной пены нет, поэтому надо привыкнуть, чтобы не выливать слишком много. Запах у шампуня необычный, судя по описанию, так пахнет красника. Дизайн и упаковка мне очень понравились, никаких проблем с использованием не возникло. Шампунь относится к серии Super Siberica:
Состав
Текстура
Шампунь не только оправдал мои ожидания, а оказался средством, которые решил мои проблемы с волосами. Через три дня после покупки я купила и бальзам. Средство я однозначно рекомендую, даже тем, у кого неокрашенные волосы. Также я следила за цветом окрашенных волос у мамы, цвет вымывается, но гораздо медленнее, чем с шампунями из масс-маркета. Привыкания за месяц использования я не заметила, если замечу что-то подобное, обязательно обновлю отзыв. Отзыв на бальзам можно прочитать тут