Опубликовано 28 Октябрь, 2016 - 19:47

Сегодня ровно месяц как я стала пользоваться Natura Siberica Frozen Limonnik.

Мое внимание в магазине привлек яркий дизайн упаковки, недолго думая я все же рискнула его приобрести. Обычно я пользуюсь этим шампунем. Из всего что я пробовала он неплохо подходит.

Итак, шампунь Natura Siberica Frozen Limonnik.

имеет вроде бы приятный запах, но облепиховый мне нравится больше.. цвет шампуня розово-персиковый, пенится лучше чем облепиховый.

Производитель заявляет рост волос с помощью данного средства.. отнюдь..

Когда я решила испробовать Лимонник , на меня нашло разочарование..

Почему? объясню ниже:

Мои волосы, не густые, тонкие, расположены к сечению, жирноваты у орней ( в меру), и чуть суховаты концы. - овсем чтуь-чуть.

Мало того, в составе на первых местах сульфаты и пр.химотина.

Так еще и после мытья волосы какие-то сухие, ужасно пушатся, создают эффект гнезда.. Спутываются при расчесывании, спасает только масло (масло от сечения и для роста волос). В итоге шампунем пользуется муж, ему в принципе без разницы чем мыть =)

Поэтому, по итогам месяца, я так и не поняла отчего народ тут так расхваливает данную серию Сиберики?

и это я еще перед фото расчесалась..спустя еще 10 минут волосы выглядят куда хуже:

Теперь буду пробовать другой шампунь, но уже из Люксовой серии, в моем арсенале появилась новиночка, через месяц напишу свое мнение =)

Вообще я часто экспериментирую, собираю так сказать базу хороших средств, вот что пока мне понравилось:

маска всего за 38 рублей

неплохая маска из проф.косметики

Масло способное восстановить волосы - ДА-ДА!

масло от сечения и для роста волос

И мое негативное мнение:

мочалка на голове

люксовая косметика - ужасное фото после...

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • В общем, ничего особенного
  • В составе есть scs
  • Очень пушит волосы
  • Состав
  • Сушит волосы
  • Усложняет расчесывание
Akssetне рекомендует
28.10.2016
Достаточно показательные фотки. Теперь с Сиберикой уж точно покончено...
О, ну видимо, вся Сиберика скатилась в край.
У меня такая же солома после использования Сиберики. Sad
28.10.2016
Витёк Андреевич, кстати, да, видела ваш отзыв на "объем и уход" Сиберики. Кошмарный шампунь.
28.10.2016
Я люблю Сиберику, Но данный шампунь не пробовала. Пробовала только спрей для волос из этой линейки, очень понравился. А так мне нравятся шампуни Natura Kamchatka, также очень хочется попробовать их профессиональную линию. Smile
28.10.2016
у сиберики есть стоящие продукты, но для частого применения такие шампуни явно не подходят. Я бывает чередую с основными.