Раньше я и не обращала внимания на эту линию косметики, думала, что она слишком дешевая,и вряд ли от ее использования будет результат.. Девочки, я глубоко ошибалась!
Маска очень отличная, и удобная в применении! Она не уступит ни одной брендовой дорогой маске! Так, зачем тогда платить больше?? =)
Расскажу по-порядку:
Упаковка:
Здесь, пожалуй, я хочу выразить свое недовольство, упаковка для меня не удобная, тюбик небольшой и самой маски мне хватает на два применения. ( волосы у меня чуть ниже лопаток, не густые, тонкие)
Состав: про него даже писать не буду, в других отзывах полно этой информации, вкратце - состав отличный!
Консистенция:
гелевая, средней густоты, бежево-коричневого цвета, наносится супер (!!) Отлично распределяется по всем волосам
Мой способ применения:
Наношу после мытья головы, на слегка влажные волосы, по всей длине , включая корни волос. Через 30 минут смываю, смывается она водой и очень легко, волосы во время смытия по ощущению как шелк, рука прям скользит по ним * приятно так * =)
ДО применения:
Результат:
После Моментальной маски Банька Агафьи волосы гладкие, мягкие, не пушаться, легко расчесываются, сохраняют легкий приятный запах, раздражения никакого не вызвала, перхоти тоже нет . Маска придает заметный блеск волосам=)
Результат Моментальной маски Банька Агафьи на фото ниже:
Я всем-всем ее рекомендую, хотя бы даже просто ее попробовать!
Цена вопроса 38 рублей