Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 14:03

Всем привет) Ох сколько уже я перепробовала мини майонезных пакетиков от Агафьи, а интерес не утихает)) Очень удобно они сделали для покупателей - ведь упаковки небольшие, стоят следовательно недорого, и можно попробовать все сразу, чтобы найти свой продукт. А огромные тубы не будут пылиться на полке в шкафчике.

МЕСТО ПОКУПКИ: гипермаркет АШАН (ТЦ "Вегас", Москва)

ЦЕНА: 33 рубля при объеме 100 мл

УПАКОВКА:

Как и написала выше, она сделана в виде пакетика с закручивающейся крышечкой. Использовать в целом удобно, может стоять в вертикальном положении. А главное - все содержимое выйдет практически без остатка, а не как в пластмассовой таре.

От производителя:

Благодаря целебным свойствам сибирских трав маска моментально восстанавливает естественный блеск и эластичность волос. Щедро, питает возвращает волосам мягкость уже после первого применения.
Женьшень дальневосточный содержит витамины, микроэлементы, способствует росту и восстановлению волос. Пролеска сибирская содержит сапонины - натуральные моющие вещества, бережно очищает волосы. Белый лен предотвращает ломкость и сечение волос. Органический экстракт исландского мха тонизирует кожу головы, а филлодоце голубая повышает защитные свойства кожи головы и волос. Медуница лекарственная содержит минеральные вещества, укрепляет корни волос.

По обещаниям, как всегда, море положительного действия. Для меня важно, чтобы маска для волос питала волосы, делала кончики более ухоженными, не съедала объем.

Маска для волос банька Агафьи моментальная

Действительно содержит натуральные компоненты, но не состоит полностью из них. Бабулька выкручивается словом "содержит")) Поскольку на первых местах идет все-таки синтетический компонент антистатик.

BEHENTRIMONIUM CHLORIDE - обладает сильными кондиционирующими и эмульгирующими свойствами, разглаживает волос, тем самым облегчая расчесывание; несет антисептический эффект; возвращает волосам мягкость и шелковистость.

И сразу отмечу, что несмотря на его содержание, волосы у меня все же электризуются.

КОНСИСТЕНЦИЯ, АРОМАТ:

Моментальная маска Агафьи имеет оранжево-коричневый оттенок. Сама масса довольно густая. Как видно на фото она не выливается из упаковки, а держится. Запах мне не совсем понятен, чем-то напоминает ароматное мыло))

Мой тип волос:

• "жирные корни-сухие кончики";
  • быстро теряют объем;
  • мою практически ежедневно;
  • пористые по длине;
  • средняя густота.

Как применяю маску: после органического шампуня наношу на 5 минут. Волосы чувствуется, что обволакиваются. Дальше смываю, но остается ощущение, будто волосы не до конца вымыты.

А вот здесь и парадокс: перед сушкой думаешь, что волосы не расчешутся и будут сосульками, но во время сушки они очень легко распутываются и на ощупь мягкие.

НО: после полного высыхания чуть ли не моментально снижается объем, маска волосы круто утяжеляет. Это реакция моих волос, у вас может быть совсем по-другому.

Общее впечатление:

- маска моментально смягчает волосы;

- облегчает расчесывание;

- бюджетна по цене;

- в целом удобная упаковка.

Но снижение объема и утяжеление волос мне не понравилось и больше ее не куплю, увы.

Всем спасибо за внимание, удачных покупок, меня зовут Яна 😊

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Кошка На Веткерекомендует
моим волосам не очень подошла, ну я покупала сразу несколько семисильную, моментальную и еще какую то, эта была лучше всех.
19.12.2016
Надо будет попробовать я, как раз в поиске какого-нибудь бюджетного ухода). У Вас красивые волосы!
19.12.2016
Я тоже теперь ее не куплю! Мне такого счастья не надо!)
19.12.2016
А мне почему-то Агафья совсем не подходит. Сколько ни пробовала продуктов, всё мимо.
19.12.2016
у этой фирмы такие смешные цены, что грех не попробовать)
19.12.2016
У Агафьи есть достойные маски. Жаль, что эта с таким минусом.
19.12.2016
Неплохая маска, жаль только объем крадет, с другой стороны я люблю утяжеление, это помогает сгладить пушистость 😊
19.12.2016
Не люблю, когда средства убирают объем волос, он и так сравнительно быстро у меня пропадает :/
19.12.2016
У меня тоже бывает после некоторых средств: пока мокрые, думаешь, ну, всё, теперь не расчешу, а высохнут – и всё нормально 😊
19.12.2016
В целом неплохой результат получается для такой цены 😊
19.12.2016
У меня точно такая же реакция будет. А я вот еще ни одной майонезной маски не пробовала для волос)
19.12.2016
У меня такая же реакция волос, даже не то чтобы утяжеляет, а сосульками делает)
19.12.2016
Утяжеление волос значительный минус, не буду пробовать маску, не смотря на бюджетную цену. У меня почему-то дружбы с "Агафьей" не складывается, за исключением масок для лица. Особенно с голубой глиной нравится. 😊
19.12.2016
Я даже не знаю пробовать или нет, мало что у Агафьи подходит 😊
19.12.2016
Жаль, что маска не спасает от электризации волосы
19.12.2016
Мне такая тоже из-за снижения объема не подойдет 😞
19.12.2016
снижение объема и утяжеление волос мне не понравилось
Я точно не куплю.
19.12.2016
Ни разу не было масок от Агафьи, очень противоречивые мнения о них...
19.12.2016
Никогда не пробовала "бабкину" косметику, но эта для тонких волос совсем не подойдет(
неплохая маска, неожиданно))
19.12.2016
У меня и кондиционеры для волос объем пожирают, а уж маска и подавно его убьет 😞
19.12.2016
Надо же, вполне неплохой продукт от бабушки Агафьи.
Всем спасибо большое) 😊
19.12.2016
Моментальная маска моментально утяжеляет и загрязняются волосы! Как мне это знакомо. Хорошо, хоть стоит копейки.
Ну неплохо!!
19.12.2016
Не плохая вроде бы по описанию!
20.12.2016
А мне не пошли эти маски 😞
Мне вообще маски от Агафьи по душе 😊
20.12.2016
по описанию маска вполне хорошая, может куплю для интереса 😊
За такую цену неплохая она 😂
20.12.2016
жаль, что не придает объем волосам, а он мне нужен.
21.12.2016
Я пробовала. Не хуже дорогих разрекламированных масок 😊
21.12.2016
В принципе, можно и попробовать такую.
22.12.2016
Я от масок для волос все-таки жду и антистатического эффекта) не буду такую покупать)
22.12.2016
Надо будет попробовать такую маску! 😊
23.12.2016
У меня такой же тип волос, думаю мне эта маска тоже не совсем подойдёт