Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 20:04
Можжевеловая маска: укрепление ваших волос или же превращение их в мочалку?
Кошка На Веткене рекомендует
У Агафьи очень странные товары. После неудачного шампуня обхожу стороной.
Мне серия для лица вся у агафьи нравится, а для волос пока ничего не попробовала, но наверное, судя по отзывам девочек, и не буду покупать
Да уж, бабушка огорчает совсем действием и маска не радует эффектом от применения. 😐
Агафья ерунда для меня, как то раз после использования шампуня от бабули, просто не смогла расчесать волосы, и даже после бальзама с трудом
Агафья порой грешит этим - её мыло мне кожу сушило сильно! Видимо, и продукты для волос с сушнинкой бывают)
у меня со средствами для волос от БА очень уж неоднозначные отношения( в большинстве, конечно, разочарование получалось(
моим волосам скорее всего эта маска не подойдёт, как в принципе и другая продукция РБА для волос 😩
Пользовалась шампунем и бальзамом этой серии и была довольна. Хорошо, что тогда к ним не стала маску покупать
По-моему, эта можжевеловая серия у них - гадость порядочная 😕 . Мне соли для ванн с красителем хватило по горло.
Не лучшая маска. У Агафьи трудно найти стоящий продукт. Сейчас пользуюсь дрожжевой, тоже не в восторге..
Жесть....Агафью не брала ни разу и не буду, хотя может и есть хорошие продукты у них.
Ещё 5 комментариев