…:::★☆★ Добрый день ★☆★:::…
Я уже много лет пишу о моей люблю к шампуням от Натуры Сиберики, у меня чувствительная кожа головы и на обычные шампуни с SLS моя голова реагирует перхотью и зудом. Только шампуни НС мне идеально подходят. И конечно, я не упускаю возможности испытать на себе новиночки. Из данной линейки это уже второй шампунь. первый был увлажняющий, понравился, особенно в паре с бальзамом. этот шампунь взяла потому что маска этой же серии произвела огромное впечатление, но вот шампунь оказался все же не идеальным.
…:::★☆★ Шампунь ★☆★:::…
Для поврежденных и тусклых волос
От производителя
Шампунь с драгоценным экстрактом северной черной икры мягко очищает, питает и увлажняет кожу головы. Делает волосы прочными и податливыми, готовит к последующему нанесению маски.
Северная черная икра: восстанавливает структуру волос, возвращает эластичность и роскошный блеск.
Кератин: предотвращает ломкость и сухость.
7 супер аминокислот: уникальный комплекс для клеточного восстановления.
Экстракт северной икры:
насыщен протеинами и ненасыщенными жирными кислотами - близкими по составу к компонентам волоса.
Информация
Объем: 250 мл.
Цена: 184 рубля.
Где купить: Аптека. ру
Консистенция
Консистенция жидкая, гелевая, полностью прозрачная.
Аромат
Аромат довольно таки приятный, какой-то он парфюмерный что-ли, по крайней мере уж точно не пахнет травами или цветами. Аромат очень схож с маской этой же серии.
Мои впечатления:
Способ применения:
Массажными движениями нанести на влажные волосы. Тщательно смыть.
Собственно к использованию шампуня у меня претензий нет. Он очень хорошо пенится, пена получается пушистая, он легко смывается, при этом волосы практически не спутываются, а для меня это важный момент (так как волосы и так сухие и постоянно путаются). Этим шампунем очень хорошо смывать масляные маски для волос, именно для этого я его чаще всего и использую. Смывает масло с двух раз.
После этого шампуня в идеале нанести маску этой же серии, но она у меня закончилась, поэтому использую другую маску. Вместе работают вроде не плохо, но все же не идеально.
Волосы после шампуня остаются гладкими, то есть ещё в мокром состоянии кажется что они как после бальзама (скользят). Но вот после высыхания я заметила пушистость, волосы у меня итак пушатся (я пытаюсь от этого избавиться), а тут на макушке остаются антенки, которым я не очень довольна. Тоже самое и с кончиками - торчат в разные стороны (и маска не помогает).
В целом шампунь не плохой, если не считать пушистость, то волосы напитаны, увлажнены, чуть утяжелены (как я люблю), при этом сохраняется объем. Волосы не пачкаются раньше положеного времени. И все бы ничего, НО...заметила что после этого шампуня у меня начал появляться зуд. Сначала долго не понимала от чего (потому что я чередовала шампуни, лечила аптечными шампунями свою себорею), в итоге пришла к выводу что именно от этого шампуня у меня вновь начинается зуд. Именно поэтому не могу его рекомендовать к покупке, особенно людям с чувствительной кожей головы.
Состав
98% натуральных ингредиентов.
Без парабенов, SLS, SLES, GMO.
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Осталась очень огорчена работой этого шампуня, а ведь в остальном он мне подошел по всем параметрам (почти по всем). Именно из этой линейки шампунь рекомендовать не буду, а вот масочку обязательно попробуйте!