Здравствуйте. Всякое видала моя голова, но этот шампунь произвел приятное впечатление.
Бренд Family Forever Factory, производитель ООО «Фэмили Форэва», Беларусь. Ассортимент интересный. На ВБ представлен.
Укрепляющий пенный шампунь васаби и горчица.
Покупала и использовала вместе с бальзамом.
Шампунь дешевый, бальзам дороже в два раза. 250 мл.
Оформление приятное, но мне не нравится такой формат упаковки, мне неудобно.
Была защита.
Комфортный шампунь для проблемных волос, склонных к выпадению и медленному росту, мягко очищает, укрепляя волосы. Васаби и горчица улучшают микроциркуляцию и активизируют работу волосяных луковиц, стимулируя интенсивный рост волос. Активный комплекс Keramare реконструирует волос по всей длине, обеспечивая эффективную термозащиту. Укрепляет волосы, стимулирует их рост. Стимулирующий массаж кожи головы насыщает волосяные луковицы микроэлементами и кислородом.
Состав обычный с SLS, консервантами, красителями. Но с мягкими -бессульфатный шампунями я не дружу, они мои волосы как следует не промывают.
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamide DEA, Sodium Chloride, Glycerin, Lactobacillus/Wasabia Japonica Root Ferment Extract, Brassica Alba (Mustard) Seed Oil, Cystoseira Compressa Extract, Zea Mays (Corn) Starch, Dehydroacetic Acid, Gluconolactone, Calcium Gluconate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Glycol Distearate, Laureth-4, Citric Acid, Propylene Glycol, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Sodium Benzoate, CI 19140, CI 42090, Hexyl Cinnamal, Linalool.
27 компонентов, масла, экстракты, прочие полезности.
Шампунь перламутровый, запах легкий, неяркий.
В меру густой и не очень -то и пенный, как заявлено в названии.
Без бальзама я его не использовала, а так впечатления положительные. (Про анти-выпадательный эффект, укрепление и термозащиту ничего не скажу, это явно и неявно не выражено).
Моет мягко, деликатно, не утяжеляет. При смывании не спутывает волосы и не превращает в их мочалку.
⠀
После головомойки волосы чистые, свежие, легкие, послушные, в меру рассыпчатые.
Перхоть не появилась. Краска с волос быстрее не вымывается.
Мои волосы не подвергаются сильным истязаниям, у нас с ними договор, мы друг друга не напрягаем. Раз в два месяца я крашу корни, раз в месяц тонирую. Феном не сушу, укладочными средствами не пользуюсь. В моем уходе за волосами только шампунь и бальзам или кондиционер.
Мою волосы раз в 6 дней, и только в тазу. Чувствую себя чукчей с сушеной треской под мышкой, но менять ничего не собираюсь.
Чаще всего хожу с косой, хвостом.
Для укладки использую бигуди, сплю на них всю ночь.
Шампунь понравился, но впечатление комплексное, и от бальзама тоже.