Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Шампунь для нормальных волос
Family Forever Factory
Шампунь для нормальных волос Family forever factory васаби и горчица
— отзывы
Family Forever Factory
Подробности
kat_86
+8 фото
Шампунь-антистресс для всей семьи. Блестящие волосы бонусом.
Всем привет! Продолжаю рассказывать о крутых белорусских шампунях, многие из которых стали моими любимчиками.
Августа71
19.05.2023
+6 фото
Волосы стали грустными, Не очень послушными, тусклыми. Надо вернуть им свежесть и вид, горчица с васаби их оживит.
Здравствуйте. Всякое видала моя голова, но этот…
Larisa_Love
16.09.2022
+4 фото
Работает с первого применения
После перенесённого второй раз коронавируса меня снова стала беспокоить проблема выпадения волос Как раньше в аптеку я не побежала, а решила попробовать…
Шампунь Family Forever Factory Шампунь успокаивающий пенный Гималайская соль и мята Hair Pure Boom
Нежность Пиона
12.05.2024
18:30
+11 фото
Основной эффект от шампуня сработал наоборот.
Всем привет! Поделюсь впечатлением об успокаивающем шампуне для волос "Гималайская соль и мята" от белорусского бренда Family Forever…
Маска для волос Family Forever Factory Баттер-маска для волос Масло арганы
Юлия Карино
11.01.2024
16:16
Топ
Сегодня напишу об одном из моих Любимчиков Это была случайная покупка, нашла в магазине товаров для дома, когда искала совершенно другое. Но увидев состав и описание решила попробовать.
Бальзам-эликсир для волос Family Forever Factory Васаби и Горчица
Августа71
03.06.2023
14:56
+7 фото
Бальзам-эликсир Васаби и Горчица. Ммм… все такое вкусное. Цвет сохраняет, волосы смягчает, расчесывание облегчает.
Здравствуйте. Я писала про шампунь Укрепляющий…
Shipi06
25.05.2023
09:44
+3 фото
Очень даже интересный шампунь, небюджетный, но определённо стоит внимания
В общем-то шампуни я обычно беру в больших объёмах, но, иногда пробую новые.
Маска для волос Family Forever Factory Баттер-маска для волос Масло арганы
Shipi06
02.06.2023
14:24
+4 фото
В моем случае это скорее бальзам
Люблю я покупать бальзамы для волос, волосы у меня длинные, а еще есть собака йорк, он тоже иногда таскает мои средства для волос.
Гидрофильный СОРБЕТ Family Forever Factory для снятия макияжа 140г
vr1blssm
05.02.2024
05:43
+9 фото
Корейские продукты не переплюнет, но твердую 4 заслужил! 🩷 Кому подойдет белорусский сорбет Family Forever Factory, а кому следует обходить его стороной.
БАД Consumed Магний В6 шипучие таблетки со вкусом лимона
miss____violett
12:44
+3 фото
Помог ли этот Магний В6 от Consumed при проблемах со сном? Расскажу в отзыве
Всем доброго времени суток! Витамины от фирмы Consumed я покупаю не в первый раз.
Протеин Молвест Концентрат молочного белка КМБ85
HuKuTa_Irec373
26.08.2024
22:41
Отличнейший протеин за свои деньги
Уже несколько лет занимаюсь спортом и естественно приходится следить за своим питанием. У большинства людей постоянно недобор белка.
Гидрофильное масло Francua Средство для очищения и ухода за кожей лица
Lelika Sashkova
30.03.2025
20:41
+2 фото
Легко избавляемся от макияжа и вычищаем поры с гидрофильным маслом от бренда Francua💫
Гидрофильное масло - удивительное косметическое средство, которое эффективно очищает…
Шампунь для всех типов волос Natura Siberica Natural Anti - Stress Эластин Арктической розы
Asami 777
22.10.2024
09:11
+11 фото
Шампунь для всех типов волос отлично подошел моим часто окрашиваемым волосам. Отлично промывает и ухаживает за волосами, хороший состав и самые приятные впечатления от использования.
Содовый дезодорант - стик BioLetto Original № 1 Пальмароза, Герань, Лемонграсс
olenkaa1991
14.03.2025
10:18
+5 фото
С заботой о коже, даже в таких мелочах ❤️
Всем здравствуйте. Сегодня хочу поделиться впечатлением о содовом дезодорант-стике BioLetto Original 1 Пальмароза, Герань, Лемонграсс.
Искусственные цветы Redbowe / Ветки вербы, 3 шт
ArtificialConsumer
01:23
+7 фото
Искусственные цветы Redbowe / Ветки вербы, 3 шт. На вербное воскресенье живая верба не пострадает.
Эти искусственные ветки вербы я купила для декора интерьера в…
Дезодорант-антиперспирант Fitogal Кремовый «Fresh Foot» Foot Care Cream для ног
Agolenka
06.03.2025
06:18
103
+2 фото
Свежесть ног и ощущение чистоты, защита от пота
Доброго дня, уважаемые! Зимой многие из нас сталкиваются с неприятным запахом пота от ног.
Ночнушка (2023, фильм)
7monet
10:52
+5 фото
трешовый фильм ужасов
Очень дешевый фильм ужасов. Как по сюжету, так и по материальной части. Три дурочки поселяются в домике в лесу.
Минеральная вода Стэлмас Miss Mineral Detox
kat_86
07.03.2025
15:51
+8 фото
Дешёвый аналог Доната. В диету, в пост, при СРК. Моя любимая вода с реальным эффектом
Минеральную воду с магнием мне порекомендовал врач-гастроэнтеролог. Вернее, прописал.
Тушенка ООО Пищевик из лососевых рыб «Премиум»
Cherri65
06.03.2025
09:46
+10 фото
Что в рыбной тушёнке Премиум из магазина Светофор? Готовлю суп из «топора», получилось вкусно. Почему больше не куплю.
Всем привет! Из магазина Светофор к нам прямиком…
Гидрофильный СОРБЕТ Family Forever Factory для снятия макияжа 140г
Sparkling_Lana
12.06.2023
17:35
+19 фото
Аромат бомба, но по остальным фронтам полное фиаско. Даже цена на спасает. Запачкал окружающие банки, разделился на текстуры, вызвал прыщи и улетел в мусорку. Опыт использования на жирной чувствительной коже
Прихожане, Россия, Тюмень
kuragana
13:14
+2 фото
Вроде и красиво. Вроде и вкусно. Но впечатление от данного заведения максимально не приятные.
На прошлых выходных с друзьями решили съездить в Тюмень.
Зубной порошок отбеливающий Smilebe
July 2
04.03.2025
02:08
+25 фото
"Мыло душистое, И полотенце пушистое, И зубной порошок". Случай, когда и зубной порошок душистый! А вы давно пользовались зубным порошком? Очень интересное средство от Smilebe.
Бомбочки для ванны с игрушкой Китти-Кидз Мишка
Oksana_91
23.02.2025
11:56
+8 фото
Классные бомбочки с натуральным составом и очаровательной игрушкой внутри.
Всем привет! Как и большинство детей моя дочь очень любит играть в ванной.