Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 05:43

450руб

Приветствую дорогие читатели

˗ˏˋ✩ˎˊ˗ˏˋ✩ˎˊ˗ˏˋ✩ˎˊ˗ˏˋ✩ˎˊ˗ˏˋ✩ˎˊ˗ˏˋ✩ˎˊ˗ˏˋ✩ˎˊ˗ˏˋ✩ˎˊ˗ˏˋ✩ˎˊ˗

• Где купить : Подружка, Wildberries, Ozon и др.
  • Цена : ≈ 450руб
  • Вес : 140г
  • Производитель : Беларусь
  • Описание от производителя :

Очищающий сорбет - идеальное средство для снятия макияжа. Масляная текстура тает при соприкосновении с кожей и мягко удаляет даже профессиональную и водостойкую косметику. Благодаря натуральным маслам в составе сорбет не вызывает ощущения сухости и стянутости, а глубоко питает и насыщает кожу витаминами.

УПАКОВКА

Баночка с сорбетом дополнительно упакована в картонную коробку. Дизайн яркий, преимущественно в нежно розовых и желтых оттенках.

Гидрофильный сорбет Family Forever Factory - отзыв
С обратной стороны расположена информация о продукте, шрифт среднего размера, легко читаем.

Гидрофильный сорбет Family Forever Factory - отзыв
Внутри коробочка не менее яркая, меня удивила такая "основательная" детализация, редко встретишь такой подход у бюджетных брендов.

Гидрофильный сорбет Family Forever Factory - отзыв
Баночка с самим сорбетом полностью повторяет дизайн коробочки.

Гидрофильный сорбет Family Forever Factory - отзыв
В комплекте есть деревянная лопаточка, приятно что производитель позаботился об этом, тк все мы знаем, что лезть в баночку пальцами не особо гигиенично.

Гидрофильный сорбет Family Forever Factory - отзыв
На крышке присутствует защита от вскрытия в виде запаянной фольгированной пленки.

СОСТАВ

Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Myristyl Myristate, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60, Isopropyl Palmitate, Stearic Acid, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, Tocopheryl Acetate, Parfum, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 47005

В основе масло ши, радует наличие этого компонента, широко используется при различных проблемах, таких как сухость, раздражение и тд, к тому же это масло с нулевой комедогенностью.

Также есть масло кокоса, оно комедогенно, поэтому людям с проблемной кожей, вероятно нужно пользоваться с осторожностью. Я рискнула и никаких негативных реакций или забитых пор у меня не наблюдалось.

Прочие компоненты это эмульгаторы, консерванты и тд.

Людям с чувствительной кожей, склонной к аллергии советую обратить внимание на компоненты

Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

Это отдушки и для большинства они безобидны, однако, могут оказаться сильными аллергенами.

ОРГАНОЛЕПТИКА

Аромат довольно яркий, именно из банки. При нанесении он менее ощутим. Я слышу смесь тропических фруктов, даже напоминает чем-то лимонад.

Цвет молочно-желтый.

Текстура в меру твердая, плотная. Не советую хранить в теплом месте, может растаять и расслоиться (видела у кого то в отзыве). На вид неоднородная, с комочками. По текстуре напоминает кокосовое масло.

Гидрофильный сорбет Family Forever Factory - отзыв
Она совсем не жирная, легко подтаивает от тепла кожи и превращается в "масло".

Гидрофильный сорбет Family Forever Factory - отзыв

При добавлении воды превращается в молочко беловатого цвета.

Гидрофильный сорбет Family Forever Factory - отзыв
Отлично смывается с кожи, не оставляет после себя жирной пленочки.

ПРИМЕНЕНИЕ

Моя кожа :

• Комбинированная
  • На данный момент проблемная, лечусь наружными ретиноидами
  • Пересушена в результате лечении акне
  • Не склонна к аллергическим реакциям

Я ежедневно пользуюсь солнцезащитным средством, также делаю макияж, сейчас только глаза, губы и брови. Покажу вам эффект от применения именно на глазах, тк многие гидрофильные масла и сорбеты/бальзамы плохо справляются с тушью.

Итак, на фото у меня : консилер 7DAYS b.colour, хайл Soda Frozen 2 people of the sun, тушь divage bold impression, карандаш для бровей, гель д/б, тени для век Influence (песочный оттенок, на фото уже частично растворен)

Сначала набираю немного средства из баночки, с помощью лопатки. На верхнем фото видно как комкуется средство. Немного массирую и добавляю водичку, сорбет эмульгирует. Еще немного массируем и смываем. Далее обязательно умываюсь пенкой для умывания, у меня сейчас от LRP.

Гидрофильный сорбет Family Forever Factory - отзыв
Как вы уже могли заметить, сорбет идеально вымывает тушь, при этом никакой негативной реакции не вызывает. Даже при попадании в глаза, никакого пощипывания или пленки.

Насчет солнцезащитного средства, конечно, эффективность тут никак не проверить, но на ощупь кожа чистейшая, мягкая. Поры не забиты, прыщи не прогрессируют, а значит сорбет справился.

Расход очень экономичный, хватит надолго.

➕ Преимущества :

➖ Недостатки :

• Частично состав
  • Неоднородная текстура

Спасибо за прочтение!🫶🏻

Больше отзывов в моем профилеvr1blssm.

vr1blssmрекомендует